탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
전생에매국노
라틀리프

[일반잡담] 햇수로 3년차네요.

2018년도에 이식했으니 햇수로 3년차네요.
머리빠지는거 볼때는 하루하루가 끔찍하더니
시간 지나니까 매일 비슷한 헤어를 바꾸면서 시간이 지나는게 실감납니다.
기분탓인지 나이들어 그러는지 작년보다는 좀더 빠지는거 같긴 한데,
그래도 나름 잘 관리하고 있다고 믿고 싶어지네요.
올해도 새해 복 많이 받으세요. 득모복이 가장 크면 좋겠습니다.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2021-01-01 (금) 21:55 16일전
새해복 많이받으세요. 저도 님두 득모복이 함께했으면 함께하길 바래요
2021-01-01 (금) 22:32 16일전
2021-01-01 (금) 23:11 16일전
2021-01-02 (토) 01:16 16일전
2021-01-02 (토) 15:12 15일전
2021-01-04 (월) 19:34 13일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)