탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
미나리왕
김콩식
Kellin
전생에매국노
라틀리프

[Fuck탈모] 탈모초기 삭발 어떻게 생각하세요?

전역하고 머리좀 기르고나니 빠지는 머리카락이 정상적이지 않다는걸 인지한지 4개월정도 됐어요. 약먹은지는 1달정도 됏는데 초반에는 하루에 100개가량 빠지더니 최근들어서는 머리 한번 감으면 150개는 빠지고 말릴때만 30~40개씩 빠지네요. 머리숱이 정말 많은 체질이엿는데 이제는 앞머리가 점점 갈라지기 시작하고 5:5가르마하면 사이로 두피가 드러나기 시작했어요.. 너무 스트레스 받아서 안좋은 생각만 하게되고 불면증도 오기 시작해서.. 그냥 다시 머리 밀어버릴까 하는데 혹시 어떨까요. 넋두리만 늘어놨네요.. 조언 부탁드립니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2021-01-02 (토) 14:59 13일전
남성형 탈모가 맞다면 진료 받고 탈모약 처방받고 꿀꺽하셔야 합니다. 그런거 싫으시면 대머리로 살아야죠
2021-01-02 (토) 15:01 13일전
2021-01-02 (토) 16:37 13일전
2021-01-03 (일) 11:01 13일전
2021-01-04 (월) 23:23 11일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)