탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
전생에매국노
오메가153

[Fuck탈모] 로아큐탄 먹으니깐 머리 어마어마하게 털리네요

피부때문에 한동안  로아큐탄 (카피약)복용했는데
이게 탈모 부작용이 꽤 잦은편이라는 얘기가 있더라구요
걱정은 됐지만 혹시나 했는데
여지없네요 ㅠㅠ 진짜 무진장 털립니다
하 진짜 충격적으로 빠지네요
완전 멘붕상태입니다
케이스 바이 케이스겠고 부작용  없는 분들도 있겠지만
적어도
이게  탈모있는분한테는 어마어마하게 가속화시키는건 맞는거 같네요
ㅠㅠ  탈모증상 있으신분들은 진짜 웬만하면  안드시는걸 권합니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2021-01-05 (화) 12:33 15일전

그럴수도 있을 겁니다만,

이런 부분에 대해서 처방의와 함께
진지하게 짚어보시면 어떨까 합니다.

말씀하시는 상황이 결코 가볍지 않으니까요.

*  *  *

다만, 대다모에서는 그간 주요 이슈에 대해
전문의를 모시고 보편적인 수준에서 도움이 되는
컨텐츠 영상을 제작해왔는데, 그 중에는 윗그림처럼

▶ 로아큐탄 먹고 탈모올까봐 걱정
https://daedamo.com/new/bbs/board.php?bo_table=cover&wr_id=757

이라는 이슈도 있었습니다.
참조 해보시고, 많은 회원님들도 이 부분에 대해서
관심을 갖는 건 어떨까 생각합니다.

2021-01-05 (화) 14:43 15일전

2021-01-05 (화) 15:22 15일전
2021-01-05 (화) 13:30 15일전
2021-01-05 (화) 16:23 15일전
탈모조옷같
2021-01-05 (화) 18:45 15일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)