탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
미나리왕
김콩식
Kellin
전생에매국노
라틀리프
BEST

[고민상담] 정수리 탈모인가요??

어릴때부터 머리가 가늘고 머리숱이 적었는데 요새 정수리 찍어보면 이게 탈몬가 싶어서 질문해봅다 아빠쪽이 탈모입니다
아 그리고 제 이마는 원래 엠자였으며 머리가 워낙 가늘어서 걱정하는 마음에 글써봐요 아 그리고 머리가 가늘면 더 없어보인다는 말이 있어서 제 머리가 가늘어서 저렇게 보이는건가요 조만간 아xx드 처방 받으려고 합니다 현재 저 사진에 머리는 물로만 감고 급하게 알바를 온거라 기름기도 있습니다
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

익명1호
2021-01-05 (화) 17:29 11일전
힘내세요~

바오
2021-01-05 (화) 17:29 11일전
베플로 선택된 게시물입니다.
힘내세요~

2021-01-05 (화) 17:33 11일전
[@바오] 탈모인가요?
2021-01-05 (화) 17:44 11일전
병원가서 진료 받아보시는게 정확할거 같습니다.
2021-01-05 (화) 19:04 11일전
애매하네요 병원가서 진료한번 보시는거 추천드려요!

2021-01-05 (화) 19:14 11일전
[@dumb]  일반 피부과가면 다 진료볼수있는건가요?!
2021-01-05 (화) 20:21 11일전
전혀...문제없는거같습니다.....
2021-01-05 (화) 21:23 11일전
제가 봤을 땐 아닌 것 같습니다............
2021-01-05 (화) 22:53 11일전
사진 보기에는 가늘어 보이진 않는데요 제가 훨씬 더 가늘어서 그런지 괜찮아 보여요
2021-01-05 (화) 23:29 10일전
탈모가 아니라 가마 아닌가요?

아 이건 좀 애매 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021-01-06 (수) 10:49 10일전
신경쓰이면 병원으로 달려가시길 바랍니다. 전 개인적으로는 가마로 보입니다.
2021-01-06 (수) 11:01 10일전
전혀문제없어보이는데요?
2021-01-06 (수) 14:16 10일전
그냥 가마 같기도 하고 좀 빈 것 같기도 하네요
2021-01-06 (수) 23:47 9일전
윗분들 말씀대로 완전히 가마로 보입니다...
2021-01-07 (목) 10:16 9일전
사진으로는 이상 없어보이시는데 병원가보시는게 젤 좋으실거같아요:)
2021-01-07 (목) 15:31 9일전
가마 부분이 회오리처럼 결을 안타서 그런것같은데..
2021-01-08 (금) 12:43 8일전
저도 아닌 것 같지만 걱정되시면 피부과 한번 방문해보시는 것이 가장 좋아요!
2021-01-08 (금) 22:11 8일전
진짜 애매하기는 한데,,,한번 피부과 가보세요 근데 그렇게 빤히 보지 않는 이상 모를 것 같기도 한데,,
2021-01-09 (토) 01:43 7일전
병원 가셔서 진단 받고 탈모 진행이 맞다면 누구보다 빠른 대처를 해야 더 많은 모발을 살릴수 있습니다
2021-01-10 (일) 00:50 6일전
아니... 이게 얇고 숱이 없는게 맞나요? 제눈에는 머리카락 무쟈게 굵으신데..
2021-01-10 (일) 18:14 6일전
솔직히 여기서는 구별하게 힘들거 같네요. 피부과가서 현미경으로 확실하게 검진해봐야 할꺼 같습니다.
2021-01-11 (월) 12:06 5일전
아무 문제없어 보입니다.
2021-01-11 (월) 17:23 5일전
병원가보세요. 탈모증상 확인하고 약 처방받으세요
2021-01-11 (월) 19:50 5일전
좋아보이는데요..
2021-01-12 (화) 01:48 4일전
정상입니다 ㅜㅜ
2021-01-12 (화) 17:33 4일전
애매하다 생각 되시면 무조건 병원가서 진료받으세요.
진료비 아끼려다 진짜 더 큰돈 들어갑니다.
2021-01-13 (수) 21:56 3일전
가마인거 같습니다 머리카락 엄청 풍성하시네요
후우후우
2021-01-14 (목) 16:23 2일전
가마 인것 같은데요??머리 길면서 가르마도 타져서 비어보일수있어요~정 찝찝하면 병원가보시는게 좋아요~
2021-01-14 (목) 20:18 2일전
제가볼땐 가마인것 같은데 속시원히 병원한번 가보세여
2021-01-14 (목) 23:34 1일전
가마인거같애요 제가봐도 ㅎㅎ 걱정마세요!
2021-01-15 (금) 00:36 1일전
가마같아보이는데 미용실에서 모류교정 시술 한번 받으시면 그냥 해결되실 것 같네요
2021-01-15 (금) 03:18 1일전
가마같은데요 풍성합니다. 걱정 안하셔도 될 듯
2021-01-16 (토) 13:36 9시간전
새글
딱히 연모화된 머리가 보이는 것 같진 않은데요?
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)