탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
GSk연질
탈복
감나무체염
김콩식
갓마크
미나리왕
바이타민C
오메가153
Kellin

[Fuck탈모] 탈모 초기진단 , 그리고 약은..

30대 초반 남자인데, 원래부터가 이마도 넓고 20대초반부터 M자도 살짝 있었어서
대수롭지 않게 생각했는데, 이제는 정수리도 조짐을 보이네요 ㅠㅠ
생각해보니 언제부턴가 앞머리는 가늘었고...
초기진단을 받으려 하는데 초기진단이 중요하다 하더라구요 ㅜㅜ
혹시 지역 상관없이 (저는 지방이라) 서울이나 탈모 초기진단 잘봐주는 병원이 따로 있나요?
그냥 피부과를 가면 되나요?
그리고 탈모약은 진짜 한번 먹기시작하면 영원히 먹어야 하는게 맞나요...?
약말고 미녹시딜이나 바르는것도 한번 시작하면 쭉인가요?
그럼 다른 방법을 먼저 모두 시도해보고 약을 먹기 시작하는게 맞겠죠? ㅜㅜ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2021-01-06 (수) 23:23 20일전
탈모약이 답이긴해요 .. 다시도먼저해보시고 탈모약드셔두 괜찮을듯해여

2021-01-07 (목) 20:38 19일전
2021-01-07 (목) 15:28 20일전

2021-01-07 (목) 20:37 19일전
2021-01-07 (목) 16:12 20일전

2021-01-07 (목) 20:37 19일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)