탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
미나리왕
김콩식
Kellin
전생에매국노
라틀리프

[고민상담] 모발이식을 할려고 하는데 병원 결정이 쉽지 않네요

일단 뉴헤어 랑 황성주 갔다왔는데 두군데 다 괜찮더라구요

노블라인, 닥터안도 가보고 결정해야겠어요

슬릿방식, 식모기방식 다 장단이 있다는데 뭐가 나은지 결정하기가 어렵습니다. ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2021-01-08 (금) 17:52 9일전
저도 그렇습니다... 전  / ㅁㅈㄹ/ ㅁㅇㅁ/ㄷㄷㄹ/  가봤꼬 온라인으로 /ㅁㅅ/ㅁㅈㅅ/ㅂㄴㅂㄱ 등등 엄청 알아보고있는데도 어렵네요 ㅠㅠ
2021-01-08 (금) 18:15 9일전
방식도 많이 중요한가요? 저는 병원 이름만 보고 가서 예약까지 끝냈는데 더 알아볼걸 싶네요 갑자기ㅠㅠ
2021-01-08 (금) 20:08 9일전
2021-01-08 (금) 20:56 9일전
2021-01-08 (금) 22:17 8일전
2021-01-09 (토) 08:25 8일전
2021-01-09 (토) 13:35 8일전
2021-01-09 (토) 14:20 8일전
2021-01-09 (토) 15:29 8일전
2021-01-09 (토) 23:38 7일전
2021-01-11 (월) 12:22 6일전
2021-01-12 (화) 19:20 5일전
저랑 비슷하게 다녀오신 것 같네요. 사실 슬릿 식모기 두 방식의 장단점이 있어 보이는데 굳이 슬릿 방식만 고집해서 병원을 선택하는 게 맞을까 싶더라구요.
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)