탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
GSk연질
탈복
감나무체염
김콩식
갓마크
미나리왕
바이타민C
오메가153
개구라쟁

[Fuck탈모] 무조건 먹는 약이 짱이네요

유전형 탈모 시작되고 처음엔 굳이 약까지 먹을 필요 있겠나 하며 3개월 정도 미녹시딜만 발랐는데
점점 더 진행되는 것 같아 프로페시아계열 약도 같이 먹기 시작했습니다.

미녹시딜은 약국에 파는 것 쓰다가 다 쓰고 커클랜드 미녹시딜 인터넷으로 대량구매 저렴하게 샀더니
머리가 너무 가려운 게 알러지 반응이라고 해서 쓰지도 못하고 지금은 약만 꼬박꼬박 먹고 있습니다ㅠㅠ

약은 1년 좀 넘게 먹어왔는데 확실히 약 먹고는 크게 진행된다는 느낌이 없어졌어요.
주변에 누가 탈모 시작된 거 같다고 하면 주저하지 말고 무조건 약 먹으라고 얘기해줘야겠어요.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2021-01-08 (금) 19:55 19일전
다음주에 수술날짜 잡았는데
저도 빨리 먹어야겠습니다
2021-01-08 (금) 20:55 19일전
저도 이제 6개월넘게 먹는데 진행이 더뎌진듯ㅎ
2021-01-09 (토) 08:24 18일전

2021-01-12 (화) 18:58 15일전
2021-01-09 (토) 12:38 18일전

2021-01-12 (화) 18:59 15일전
2021-01-09 (토) 13:32 18일전

2021-01-12 (화) 18:59 15일전
2021-01-09 (토) 16:06 18일전

2021-01-12 (화) 19:00 15일전
2021-01-11 (월) 10:48 16일전

2021-01-12 (화) 19:01 15일전
[@익스큐즈헤어] 그렇죠 6개월 더 빠진다고 막 엄청 더 심어야 되는 것도 아니니 약도 먹으면 빠지는 양도 줄어들기도 하고 그렇죠!
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)