탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
GSk연질
탈복
감나무체염
김콩식
갓마크
미나리왕
바이타민C
오메가153
개구라쟁

[일반잡담] 모나드 2달째 복용 중입니다. 효과와 부작용

모나드 2달째 복용 중인데 확실히 m라인에서 솜털이 자라기 시작하네요.
머리감고 수건으로 닦으면 수북히 떨어지던 머리카락들도 서너개가 다입니다.
그냥 거울로 봤을 땐 좀 채워진거 같은데 사진으로 비교하면 딱히 달라진건 없는거 같이 보이긴 합니다.
하지만 미녹시딜을 바를 때 모나드 복용전에 맨 살에 바르는 느낌이라면 이제는 까실까실한 솜털들이 느껴지고 약이 머리에 묻는게 보이니 효과는 확실하다고 봐야겠죠.

이것과 별개로 발기력에 문제가 좀 생겼네요.
부작용은 거의 없다고 해서 이런건 남 일이라고 생각했었는데 하필이면 제가...
코로나로 인해 운동도 안하고 있어서 그런거라고 생각했는데 확실히 반응이 예전같지가 않습니다.
이런 경우 어떻게 해결들 하시나요?
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2021-01-15 (금) 00:17 13일전
심하지않으면 참고 복용하면서 기다려보세요. 좋아지는 경우도 많아요

2021-01-15 (금) 00:31 13일전
[@김콩식]  아, 다시 좋아지는 경우도 있나요? 좀 더 기다려 봐야겠군요. 답변 감사합니다.
2021-01-15 (금) 00:38 13일전

2021-01-22 (금) 13:16 6일전
2021-01-15 (금) 12:49 13일전

2021-01-22 (금) 13:17 6일전
익명
2021-01-15 (금) 15:20 13일전

2021-01-22 (금) 13:19 6일전
2021-01-16 (토) 19:36 12일전

2021-01-22 (금) 13:19 6일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)