탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
전생에매국노
오메가153

[Fuck탈모] 모발이식 상담중입니다,,

안녕하세요! 20대 중반 M자 머리 남자입니다!
제가 중학생때부터 머리가 m자라 지금까지 10년가까이 이마를 까지도 못하고 살았습니다! (다행히 병원에서 탈모는 아니라고 하더라구요! 대신 모발이 얇은 편이랍니다ㅠㅠ)그러다 전공때문에 이마를 까야만하는데 스트레스가 이만저만이아니라서 결국 큰결심을하고 돈꼬바꼬박모아서 모발이식을 해야겠다 마음을 먹었습니다... 그래서 대다모에서 원스탑 견적 받고 예산에 맞고 비절개에 수면마취안하는곳만 골라서 4곳정도 상담예약을 했고 어제 한곳 다녀왔습니다! 궁금한점은 수술후 케어와 얼마나 생착이 잘되고 밀도가 잘올라오는지 수술 실패 확률이 적은지, 마지막으로 디자인을 저와 잘 어울리는 모양으로 잡아주는지를 중점으로 보고있습니다!
병원마다 다르겠지만 실패사례도 있고 제머리가 과연 대다모 포토후기처럼 잘 될지도 걱정이네요... 걱정이많은편이라...ㅎㅎ
여러곳 상담을 준비중인데 병원 잘 맞는곳으로 잘 선택할 수 있을지 걱정입니다! 잘 알아보고 또 글 올리겠습니다!!
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2021-01-15 (금) 23:24 4일전
네. 저는 1년 1개월 전에 모발이식을 하고 여기에서 보강이식을 정보를 얻고자 가입했습니다. 후기 좀 올려주세요~
2021-01-16 (토) 02:00 4일전

2021-01-18 (월) 19:40 1일전
2021-01-17 (일) 22:15 2일전
2021-01-18 (월) 14:48 1일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)