탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

탈복
공백없이입력가능
노라바365
GSk연질
김콩식
sclass
미나리왕
갓마크
스리슬쩍2
수고하세용
BEST

[Fuck탈모] 탈모약 4년차후긴데 이게 가능한가요??

댓글쓴분 아이디는 가렸습니다만
뽐뿌 탈모포럼에 어떤분 직구약 복용 4년차 사진후기라고 하는데 이정도로 효과보는분들도 있나요?;;

대다모 후기들 많이 보긴했는데 유지는 한다고는 알고 있었지만 이분처럼 자란분은 못본거같은데 말이죠
저는 지금 1달째 먹는중인데 전혀 변화가 없어서 약간 초조한데

댓글쓴분 4년전에 탈모 심할때 사진보니 두파(DUPA)형태로 거의 윗부분 다 전체적으로 숱도 그렇고 윗부분만 얇아보이는데 탈모약으로 실제로 이렇게 자라는 분들도 있나요?

이마쪽에 점위치보니까 확실히 같은사람은 맞는거같은데
유지만이라도 하자고 바라는데 약반응이 이렇게 차이가 나니 허탈하네요
혹시 회원분들중에 현상태유지말고 이분처럼 실제로 자란분들 계시나요?

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=vkdvkd88&logNo=222211225914&proxyReferer=http:%2F%2Fs.ppomppu.co.kr%2F%3Fidno%3Dalopecia_5438%26target%3DaHR0cDovL2Jsb2cubmF2ZXIuY29tL3ZrZHZrZDg4LzIyMjIxMTIyNTkxNA%5C%3D%5C%3D%26encode%3Don
제가 본사진은 이거였습니다
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

[@대성공기원] 그렇군요ㄷㄷ.. 
매번 후기게시판에서 후기들 보면서 탈모약은 현상유지가 효과구나 싶었는데 이렇게 드라마틱하게 득모하신분도 계시네요

대성공기원
2021-01-18 (월) 23:18 1개월전
실제로 외국계 투자기업에서 같이 일하던 선배가 프로페시아 30대 후반에 처음 먹고 거의 절반 이상 대머리에서 현재 상당한 득모인으로 변한걸 봤습니다.

개개인의 성장환경 스트레스 정도 생활습관 유전력 등등 다양한 변수 무시못하죠

2021-01-18 (월) 23:20 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
[@대성공기원] 그렇군요ㄷㄷ.. 
매번 후기게시판에서 후기들 보면서 탈모약은 현상유지가 효과구나 싶었는데 이렇게 드라마틱하게 득모하신분도 계시네요
2021-01-19 (화) 01:30 1개월전
저렇게 되면 베스트겠지만
유지만이라도 되면 그 것만으로도 다행이다 하면되용

2021-01-19 (화) 09:05 1개월전
[@저빈] 네 저도 윗글 저정도는 아니더라도 유지이상되길 바라네요ㅠ
아아주
2021-01-19 (화) 07:30 1개월전
와 진짜라면 너무 기적이고 부러운데요???사람마다 다른건가

2021-01-19 (화) 09:05 1개월전
[@아아주] 그러니까요 저분은 진짜 피나계열 직구약 약발 최대로 받은분인거 같네요
2021-01-19 (화) 08:03 1개월전
탈모약을 먹어도 저렇게 드라마틱하게 치료 되는 건  처음보네요...
진짜 라면  정말 부럽네요

2021-01-19 (화) 09:06 1개월전
[@1234] 저도 꾸준히 먹을 생각입니다
2021-01-19 (화) 10:54 1개월전
약빨이 진짜 잘받으시는 분인가보네요 ㄷㄷㄷㄷ 믿기 힘들정도;;

2021-01-19 (화) 11:07 1개월전
[@머리가빠집니다] 확실히 이분은 역대급인듯 하네요
2021-01-19 (화) 11:29 1개월전
약도 약이지만 파마나 펌으로 볼륨감을 줬기에 그리 보일수도 있을거같습니다만,,

2021-01-19 (화) 11:44 1개월전
[@그건안돼] 윗머리 전체적으로 숱없는 분들은 파마하면 탈모티 더 나요

2021-01-19 (화) 15:33 1개월전
[@더뇨오ㅜㄴㅎ] 그분들은 약빨을 잘 못받았다는 말이구요 숱이 늘어도 머리에 힘이없는(굵기가 회복되지 않으면 그렇습니다)경우를 말하는겁니다~

2021-01-19 (화) 15:38 1개월전
[@그건안돼] 그렇군요 어쨌든 부러울 따름이네요
2021-01-19 (화) 11:34 1개월전
부럽네요..

2021-01-19 (화) 11:44 1개월전
[@슬퍼말아용] 저도 그저 부럽네요
2021-01-19 (화) 12:03 1개월전
약으로 저렇게 풍성해지기는 어려울텐데.. 탈모를 늦춰줄뿐이지 이미 노화로 인한 탈모를 거스를수는 없는걸로 알고 있어서요.

2021-01-19 (화) 13:32 1개월전
[@1월12일] 아무래도 노화로인한 탈모까지는 약으로 힘들거같네요
2021-01-19 (화) 13:42 1개월전
탈모약을 복용하는 분들이 ㅁ모두 득모되는 사례가 많았으면 합니다... 하지만 현실은...

2021-01-19 (화) 13:56 1개월전
[@GSk연질] 진짜 모든분들이 득모하면 좋겠어요ㅜ
힘내세요
10프로 확실한 효과 10프로에서 20프로 호전 나머지 60현상유지

10프로 효과못봄

[@힘내세요] 윗분은 확실하게 효과보는 10프로 안인듯하네요
2021-01-19 (화) 14:13 1개월전
너무 부러운데요 이정도명 ㅜㅜㅜ

2021-01-19 (화) 14:18 1개월전
[@하하핳해] 저는 부러운것보다 일단 신기하네요
2021-01-19 (화) 14:13 1개월전
너무 부러운데요 이 정도면.. 약빨이 좋나봐요
2021-01-19 (화) 17:22 1개월전
저도 이 게시글봤는데....추천인 이벤트로 어마어마하게 적립금 쌓을것같더라구요...
2021-01-19 (화) 18:30 1개월전
약효가 타고난거 ㄹㅇ 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2021-01-19 (화) 18:52 1개월전
[@군대에서부터] 솔직히 탈모유전자 안받은 사람들이 제일 부럽네요ㅎㅎ

2021-01-19 (화) 23:13 1개월전
[@더뇨오ㅜㄴㅎ] 맞죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2021-01-19 (화) 20:02 1개월전
탈모약의 부작용으로 머리가 나는거죠?
이게 주작이 아니라면  이분은 부작용 제대로 왔네요.
이런 분도 있군요.
2021-01-19 (화) 22:52 1개월전
피나 직구는 어디서 해요?
2021-01-19 (화) 23:50 1개월전
부럽습니다 이런 후기 볼때마다 이런거 보면 단순 스트레스성이 아니엇나 싶네요

2021-01-20 (수) 00:09 1개월전
[@감나무체염] 이분은 거의 돌연변이라고 불러도 될듯하네요ㅎㅎ
헬로
2021-01-20 (수) 14:54 1개월전
저정도면 대단한데요 ㅋㅋㅋ 거의 의학논문에 실릴급인것같습니다
신기하네요

2021-01-21 (목) 17:47 1개월전
[@헬로] 일단 사진만 봐도 모질이 달라보이는듯 하네요
2021-01-21 (목) 09:59 1개월전
이게 말이 되나요?? 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 희망 가져보고싶다

2021-01-21 (목) 17:48 1개월전
[@화잇튕] 진짜 탈모약이란게 두타 피나에 따라서도 약반응이 나뉘고 사람에 따라서도 약반응차이가 많네요
2021-01-21 (목) 21:25 1개월전
저분은 유전이래요?
2021-01-21 (목) 23:53 1개월전
원래 어느정도 숱이 있던 사람 같은데,,, 파마해서 더 그래 보이는 것도 있고요
2021-01-22 (금) 19:46 1개월전
sns광고는 대부분 사기라고 봐요. 진짜로 효과가 저렇게 엄청나면, 셀트리온을 뛰어넘는 세계 최대 제약회사 됬겠죠. 저렇게 조잡하게 광고하겠어요? 유튜브에 사막여우만 봐도 sns과장광고 되게 많고요.
2021-01-22 (금) 23:51 1개월전
저도 진짜 저렇게 득모하면 좋겠네요 ㅠㅠ 진짜 약먹고 꼭 효과 만빵이길 하네요

2021-01-23 (토) 04:20 1개월전
[@힘내자인생은새옹지마] 우리 모두 득모해요ㅜㅜ
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)