탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

탈복
공백없이입력가능
노라바365
GSk연질
김콩식
sclass
미나리왕
갓마크
스리슬쩍2
수고하세용
BEST

[Fuck탈모] 1년 5개월 프로페시아 복용후기[DUPA]

모낭살려제
안녕하세요.
1년 5개월동안 오리지널 프로페시아만 복용하였고 매 정시 아침 10시  쯤에에 복용하였습니다. 나이는 26이구요.
일단 후기에 앞서 제 개인적인 후기임을 말씀드립니다.

1.좋아진점 물론 이게 궁금하시죠. 좋아진점 단1도 없습니다.
전 두피탈모라고 하죠. 전체가 털리고 있습니다. 그런데 지금 더 빠졌습니다. 쉐딩이 1년 5개월동안 오지는 않겠죠?
사람들이 피나는 정수리 두타는 엠자 정수리 다 운빨입니다.

2.안좋은점 이것도 중요하죠. 성욕감속도 있고 발기력이 딸립니다.
또 우울증도 지금까지 심한편은 아닌데 혼자 울게되는 날이 많았네요.
제일 중요한건 위에 말한것 처럼 유지는 커녕 더 빠졌습니다.

3.금연.금주. 제가 술.담배를 참 좋아하는데. 끊지는 못했습니다.
두파탈모는 약이 안든다고 해서 이것도 시험해 보려고 합니다.
저는 담배 하루 한갑 술은 일주일에 2번 주량3병입니다.

4.언제부터 시작되었는지.
24살때까지 진짜 풍성했었습니다. 그런데 갑자기 머리를 감는데 진짜 짧은 머리 그냥 완전 신생모들이 물받고 감으니까 엄청 빠지더라구요.
연모화라고는 하는데 일단 유전탈모랑 다름을 그때 느끼긴 했습니다.
결정적인건 약효가 없는게 제일 크죠.

5.현재 상태.
처참하죠. 가운데 가르마 중심으로 그냥 확장하고 있습니다.
또 머리가락이 엄청 건조하고 푸석푸석하며 끊기고 꼬입니다.
가끔 죽고싶단 생각도 드네요.
남들 다하는 머리 한번 못해보고 이러고 아둥바둥 하는 제 자신보니.
절망하고 삽니다.

6.시도했던 방법.
비타민.비오틴.오메가3.맥주효모.에센스.약.샴푸.
이정도만 했습니다. 일단 두파인 분들 공통점은 약효가 안드는건 공통점인거 같더라구요.

이상 1년6개월 프로페시아 복용자 결과물 입니다.
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

여성형 확산성 탈모면 바르는 약인 미녹시딜의 효과가 생각보다 정말 큽니다. 피나로 효과 못보셨으니까 아보다트로 갈아타보시고 미녹시딜 시작해보세요분명 효과있을 겁니다. 그리고 흔히 말하는 두파형 탈모도 엄연한 유전 탈모의 형태 중 하나입니다. 저 또한 여성형 확산성 탈모인데 저희 친형과 저희 어머니의 탈모 양상이랑 거의 일치해요 m자라인은 안밀리지만 전체적으로 털리는 그런 양상으로요. 두타+미녹시딜 조합 추천드립니다

2021-01-23 (토) 03:15 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
여성형 확산성 탈모면 바르는 약인 미녹시딜의 효과가 생각보다 정말 큽니다. 피나로 효과 못보셨으니까 아보다트로 갈아타보시고 미녹시딜 시작해보세요분명 효과있을 겁니다. 그리고 흔히 말하는 두파형 탈모도 엄연한 유전 탈모의 형태 중 하나입니다. 저 또한 여성형 확산성 탈모인데 저희 친형과 저희 어머니의 탈모 양상이랑 거의 일치해요 m자라인은 안밀리지만 전체적으로 털리는 그런 양상으로요. 두타+미녹시딜 조합 추천드립니다

2021-01-27 (수) 22:54 1개월전
[@Angke1] 로게인폼 바르는데 두피 바르면 빨개지면 바르지 말아야될까요?
2021-01-23 (토) 07:47 1개월전
유전은 친가 유전인가요?? 외가인가요????? 바르는것도 병행해보세요
2021-01-23 (토) 16:01 1개월전
저는 약먹고나서 신생모가 엄청빠지는데 ....하...저도 dupa인가 엠자도있는데
2021-01-23 (토) 18:06 1개월전
혹시 하루에 머리는 얼마나 빠지시는건가요??
2021-01-23 (토) 18:41 1개월전
저도 핀페시아 11개월 복용중인데 효과가 없네오... 하 진짜 너무 스트레스 받아오....

2021-01-23 (토) 23:39 1개월전
[@노류다마] 친가유전이신가여? 엠자인가요!?
2021-01-23 (토) 20:31 1개월전
효과 없는이유. 약빨만 믿고 술담배 엄청하고 관리안하기때문ㅋㅋㅋ
2021-01-23 (토) 21:01 1개월전
오늘 피나 처음 먹었는데;; 걱정되네요;;;;
2021-01-23 (토) 21:18 1개월전
전 후 사진좀 올려주세요
2021-01-24 (일) 05:21 1개월전
두타로 갈아타실 생각 현재 하고 계신가요??
아님 아예 중단할 생각이신가요?
2021-01-24 (일) 11:07 1개월전
금연하세요...
2021-01-24 (일) 21:21 1개월전
보통 약을 지어주면 술, 담배는 자제하지 않나요 그리고 미녹도 같이 써보세요  포기하지마세요
2021-01-24 (일) 23:29 1개월전
남얘기가 아니라서 공감되네요 힘내세요 화이팅
날강두
2021-01-24 (일) 23:41 1개월전
탈모로 인한 우울증이 심하시군요.. 26세시면 아직 충분히 좋아질수 있어요. 그리고 대머리가 되도 극단적 생각은 너무 과하다고 생각해요. 힘내세요!!!
2021-01-26 (화) 22:16 1개월전
하.....저도 담배 끊어야 겠네요....하 담배..
팩트러
2021-01-27 (수) 22:16 1개월전
이거 레알임 약 1년 먹었는데 별효과 못보고 발기력 감소 성쾌감 감소 성부작용에 간수치상승 참고로 술 담배 안하고 금욕까지함 약 끊은지 두달됐는데 상태 그대로 약먹기전과 동일
2021-01-27 (수) 22:22 1개월전
담배 속는셈치고 3달만끊어보세요 머리감을때 빠지는개수 2배이상 감소할겁니다. 경험담입니다. 믿어보세요
2021-02-15 (월) 23:39 15일전
미녹 바르셨었따면 부작용좀 질문드릴게요

1. 미녹x딜 얼마나 바르셨는지?
2. 미녹으로 인한 얼굴과 눈 붓기가 있으셨는지? 바르는 동안 쭉 지속되는지
2. 바르시는 기간동안 쉐딩은 있었는지?
3. 쉐딩으로 인한 머리는 복구가 되는지?
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)
번호 제목 글쓴이 날짜 도움 비도움 조회
[필독] 이런 게시물은 반드시 삭제됩니다. & 신규회원 필독 사항 +707 대다모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08 89 5 137068
패션왕작가 기안84님도 대다모회원이시네요~이말년시리즈에 대다모나왓네요ㅋ +997 238250 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12 92 2 202797
247040 [고민상담] 얼마전에 두피관리실을 예약했는데, 약도 먹는 게 좋을까요? 라하하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14:58 0 0 16
247039 [고민상담] 카피 페시아 먹고 우울증이 좀 오는거 같아요. 오로라랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14:48 0 0 23
247037 [고민상담] 압구정 모발이식 병원들 상담 어떻게 받으면 좋나요? 딩딘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14:24 0 0 28
247036 [Fuck탈모] M자탈모 4000모 수술 15일차 +2새글 드럭폴리스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14:22 0 0 39
247035 [Fuck탈모] 개인병원보다 대학병원 진료비가 더 비싼가요? +8새글 laaae 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13:57 0 0 89
247034 [Fuck탈모] 오랜만에 왔어요. 프페 2년 아보 1일차입니다 ㅎㅎ 제발힘들다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13:54 0 0 67
247031 [Fuck탈모] M자 탈모 탈출 ! (3500모 절개) +2새글 숯띵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12:19 0 0 179
247028 [고민상담] 프로페시아 카피약 6개월정도 복용중입니다 +2새글 환절기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11:23 0 0 118
247026 [고민상담] 정수리 그냥 가마가 넓은걸까요...? 봐주시면 감사하겠습니다... 김상칭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11:02 0 0 124
247024 [Fuck탈모] 모모페시X -> 핀페시아 갈아타고 부작용 덜한 사람 있으신가요? 모발관리하자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:30 0 0 56
247023 [Fuck탈모] 핀페시아 직구 괜찮은 곳 좌표 좀 부탁드려요 +1새글 모발관리하자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:08 0 0 60
247021 [Fuck탈모] 머리빠짐이 멈추질않아요... +1새글
247019 [Fuck탈모] 지성피부이신데 탈모이신분들 샴푸 어떤거 쓰시나요? 아이고154 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07:50 0 0 43
247018 [Fuck탈모] 샴푸나 에센스 추천 좀 해주세요ㅠㅠ +1새글 으어럴럴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05:35 0 0 72
247017 [고민상담] 얇은 머리카락
01:32 0 0 136
01:32 0 0 136
247014 [주제토론] 이퀘이트 미녹2퍼
247012 [Fuck탈모] 탈모로 보이는데 이야기 해주시나요? +4새글 진짜강철 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 0 0 190
247011 [주제토론] 가발, 증모 같은 것에 대해 부정적인 마인드 가지고 계신 분 있으신가요? +1새글 모질라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 0 0 169
247010 [Fuck탈모] 땀 많이 흘려도 괜찮을까요? +2새글 바라무스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 1 0 134
247007 [나의치료법] 확실히 바른생활하는게 도움이 크긴하네요. 히히힣히힣 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 0 0 164
247005 [고민상담] 탈모초기인지 봐주실분 계신가요?? +10새글
247004 [Fuck탈모] 대구에 탈모약 저렴히 처방 받을수 있는곳 있는지요? +3새글 사이먼도미닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 0 0 119