탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

탈복
공백없이입력가능
노라바365
GSk연질
김콩식
미나리왕
sclass
갓마크
스리슬쩍2
수고하세용
BEST

[Fuck탈모] 20대분들 평소에 머리 어떻게하고다니세요

평소에 진행도보려고 최근에 매일 말린후 약바른후 말리고 가르마탄 후 등등 사진찍는데 이정도 머리에서
목요일 사진처럼 머리를 말렸을땐 티 안나게 다닐려면 할수있긴한데
 괜히 불안해서 모자만 쓰고 다니게 되네요 다른분들은 어떻게 다니시나요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

머리세팅하고 정수리 부분만 헤어퍼프 두드리고 헤어픽서로 고정합니다

2021-02-23 (화) 10:20 7일전
베플로 선택된 게시물입니다.
머리세팅하고 정수리 부분만 헤어퍼프 두드리고 헤어픽서로 고정합니다

2021-02-23 (화) 10:41 7일전
[@양근당파] 아침엔 약안바르시나요 전 최근 불안해서 바르긴하는데 바르고도 세팅이 잘되나요?
2021-02-23 (화) 11:53 7일전
가르마타면 확실히 좀 비어보이는거 같아요. 가르마는 거의 타지 않습니다. 그리고 저도 모자 많이써요 ㅠ

2021-02-23 (화) 13:46 7일전
[@안빛나머리] 그나마 자영업해서 약바르고 모자쓰고 왔다갔다하긴하는데 빛에 비치면 많이 불안하네요 뭔가...
2021-02-23 (화) 16:10 7일전
실제로 보면 까맣게 보일듯합니다

2021-02-23 (화) 18:05 7일전
[@풍성한사랑꾼] 키큰 친구들이 봤을때 탈모라고 놀려서 하.. 한동안 관리를 잘못된방법으로 하다가 최근에 바꿔서 하니 m자는 살짝씩 메꿔지는건 느껴지네요
2021-02-23 (화) 17:37 7일전
너무 가르마 타지 않는게 좋지 않을까요 전 일부러 가르마 라인 바꿔서 감춰요

2021-02-23 (화) 18:03 7일전
[@이하응] 가르마는 타지않지만 약바를려면... 일단 길을 내야되서 핳...
2021-02-23 (화) 17:46 7일전
탈모라기보다는 그냥 머리가 얇다 정도로만 보입니다 수요일에 두번째 사진말고는 탈모인지 아닌지도 모를정도라 생각됩니다

2021-02-23 (화) 18:04 7일전
[@vnavsten] 친구들이랑 계곡갔을때 머리가 별로 없다는 소리를 하도 들어서... 그 이후로 더 신경쓰이네요 프로페시아 4년째 미녹시딜 3년째 바르고 있긴합니다 ㅠ 물에젖었을땐 엄청 심하더라구요
2021-02-25 (목) 10:32 5일전
그렇게 심해보이지는 않은데요. 저는 m자라 머리를 짧게 컷하고 다닙니다..
2021-02-25 (목) 17:45 5일전
시간이 지나면 더 심해지더라구요. 최대한 가리는데 그마저도 힘들어질때 이식 했습니다. 결과 좋아요 ㅎㅎ
2021-02-26 (금) 13:46 4일전
저는 엠자여서 55가르마타서 잘가리면서 다닙니다. 저도 당당하개 포마드 하고싶네요ㅠㅠ
2021-02-26 (금) 19:18 4일전
시스루뱅 해보세요 글쓴이분!! 모자쓰면 탈모에 안좋다고하잖아요ㅠㅠ
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)
번호 제목 글쓴이 날짜 도움 비도움 조회
[필독] 이런 게시물은 반드시 삭제됩니다. & 신규회원 필독 사항 +707 대다모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08 89 5 137038
패션왕작가 기안84님도 대다모회원이시네요~이말년시리즈에 대다모나왓네요ㅋ +997 238250 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12 92 2 202770
247019 [Fuck탈모] 지성피부이신데 탈모이신분들 샴푸 어떤거 쓰시나요? 아이고154 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07:50 0 0 17
247017 [고민상담] 얇은 머리카락
01:32 0 0 105
01:32 0 0 105
247014 [주제토론] 이퀘이트 미녹2퍼
247012 [Fuck탈모] 탈모로 보이는데 이야기 해주시나요? +1새글 진짜강철 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 0 0 119
247011 [주제토론] 가발, 증모 같은 것에 대해 부정적인 마인드 가지고 계신 분 있으신가요? +1새글 모질라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 0 0 124
247007 [나의치료법] 확실히 바른생활하는게 도움이 크긴하네요. 히히힣히힣 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 0 0 122
247005 [고민상담] 탈모초기인지 봐주실분 계신가요?? +9새글
247004 [Fuck탈모] 대구에 탈모약 저렴히 처방 받을수 있는곳 있는지요? +2새글 사이먼도미닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 0 0 85
247003 [Fuck탈모] 트리트먼트나 에센스 사용하시나요?
247002 [Fuck탈모] 샴푸 추천좀 해주실분 계신가요?? +6새글 ihros89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 0 0 115
247001 [Fuck탈모] 여성탈모 오늘 2차병원 소견서 받았어요..
247000 [고민상담] 굵은 머리카락 빠짐 +3새글
246998 [고민상담] 아보다트 3개월째 먹고있는데 의미가 없나요...? +3새글
246997 [Fuck탈모] 약먹다가 안먹다하면 더안좋아지는가요.. +3새글 히히힣히힣 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 0 0 180
246996 [주제토론] MORR-F 쓰시는분 혹시 있으신가요?? 국내엔 자료가없네요 +2새글 달콤달콤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 0 0 137
246992 [Fuck탈모] 아보다트 먹다가 프로스카로 바꾸고 탈모 심해짐 23살인데탈모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 0 0 344
246991 [Fuck탈모] 백일후애5% 어떤가요.. +1새글
246989 [고민상담] 피나 ->두타 환승 효과없을수도 있나요... +2새글 왜이런 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 0 1 150
246987 [Fuck탈모] 이렇게 심할줄이야 +2새글
246986 [고민상담] 탈모에대한 명확한 진단기준이있나요?? +6새글 아라크네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 0 0 181
246985 [Fuck탈모] 저 M자 모발이식 해요! +7새글