탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

탈복
공백없이입력가능
노라바365
GSk연질
김콩식
sclass
미나리왕
갓마크
스리슬쩍2
수고하세용
BEST

[고민상담] 헤어졌습니다...

오늘 이별통보를 받았습니다...

이유가 여러개가 있습니다만...

제일 크게 쇼크 받은게 탈모오는게 눈에

보여서라네요...전 나름 괜찮다고 생각했는데

사진찍어보니 옛날보다 많이 진행되었더라구요

그래서 대다모에 가입하고 정보들을 수집하면서

모발이식 준비중에 있습니다...
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

1호댓쓴이
2021-02-23 (화) 22:31 7일전
머리가 사람을 우울하게 만드네요

2021-02-23 (화) 22:15 7일전
이유가 그거라면 헤어지는게 잘되셨다고 전 봅니다

2021-02-23 (화) 23:21 7일전
[@곧19살m자탈모남자] 여러 이유중에 하나인데 생각지도 못한 이유라 충격이 크네요ㅠ
크로마뇽인
2021-02-23 (화) 22:31 7일전
베플로 선택된 게시물입니다.
머리가 사람을 우울하게 만드네요

2021-02-23 (화) 23:21 7일전
[@크로마뇽인] 빨리 이식받고 싶은 마음뿐입니다
2021-02-23 (화) 22:45 7일전
우선 조상신이 도와주신점 감사하게 생각하셔야갰습니다.

2021-02-23 (화) 23:22 7일전
[@캐이프시] 별로 안심한걸로 보이나요???

2021-02-23 (화) 23:23 7일전
[@짭더리] 헤어진게 오히려 전화위복이란 의미였어요

2021-02-23 (화) 23:34 7일전
[@캐이프시] 아! 그렇군요ㅎㅎㅎ제가 잘못이해했습니다
난탈모얌
2021-02-23 (화) 23:18 7일전
그런분 만나느니 안만나는게 낫다고 생각해요. 힘내십쇼~!!!

2021-02-23 (화) 23:22 7일전
[@난탈모얌] 빨리 이식받고 힘내겠습니다!!!
2021-02-23 (화) 23:42 7일전
작성자님같은분이 이식하면 제일좋죠. 하면딱좋을듯

2021-02-24 (수) 01:09 7일전
[@김콩식] 일단 상담투어부터 다녀오겠습니다!
2021-02-24 (수) 03:43 7일전
와 미친...진행되는게 보였다는건 연애기간이 길텐데....헤어지시길 잘한듯요...

2021-02-24 (수) 12:29 6일전
[@스리슬쩍2] 이 기회를 발판삼아 새롭게 출발할려고 합니다!
2021-02-24 (수) 04:24 7일전
와.. 오히려 헤어지는게 더 낫다고 생각합니다.

2021-02-24 (수) 12:30 6일전
[@앰돌이] 새로운 삶을 시작해볼려고합니다!
2021-02-24 (수) 09:03 7일전
그런이유면 오히려 헤어진게 더 낫다고 생각합니다

2021-02-24 (수) 12:30 6일전
[@어지럽다] 여러 이유중 하나지만 잘헤어졌다고 생각하고 이식수술받고 새롭게 태어날껍니다!
2021-02-24 (수) 11:16 6일전
함부로 말하기 어려운 이유인데 탈모를 말하면 헤어지는 게 좋습니다.

2021-02-24 (수) 12:31 6일전
[@탈복] 잘 헤어졌다고 생각합니다!!!새롭게 태어나서 잘사는 모습보여줘야죠
2021-02-24 (수) 11:33 6일전
이정도면 예쁘게(?) 탈모 오셨네요. 정말 이식하면 기가막히게 좋아지실거 같아

2021-02-24 (수) 12:32 6일전
[@안빛나머리] 예쁘게 봐주셔서 감사합니다!!저도 상당히 기대중입니다ㅎㅎ
2021-02-24 (수) 11:34 6일전
지금은 힘들겠지만... 더 좋은 사람 만날 거라고 생각하세요. 잘 될 겁니다~

2021-02-24 (수) 12:33 6일전
[@Spock87] 힘든것보다 새롭게 태어날 생각을 하니 마냥 기분이 좋습니다ㅎㅎ
2021-02-25 (목) 00:07 6일전
탈모 온다고 헤어질 여자면 이런말 해도 될지 모르겠지만 잘 헤어진듯 하네요.
탈모왕
2021-02-25 (목) 00:40 6일전
와.. 이건 아닌듯.. 탈모 왔다고 헤어짐이라.. 죄송하지만 그런 여성분들은 걸러야되고 피해야되는 사람들이죠.. 기가 막히네요 진짜..
2021-02-25 (목) 10:30 6일전
탈모 싫어하시는 여성분들 많죠...ㅜㅜ 새롭게 태어나시는 길 응원합니다. 힘내십쇼!!
2021-02-25 (목) 17:39 5일전
조금만 채우면 좋을것 같네요. 힘내세요!!!!
M라
2021-02-25 (목) 18:10 5일전
솔직히 M자 이마라인은 어쩔수 없어도 탈모 처럼 전혀 안보이십니다... 말도 안되는 핑계로 헤어지자고 하셨네요.
2021-02-25 (목) 22:51 5일전
탈모로 헤어지다니 따흑... 슬픕니다 ㅠㅠ
2021-02-25 (목) 23:18 5일전
더 좋은분 만나실거에요!!!!!!! 화이팅!!!!
2021-02-26 (금) 11:42 4일전
아......시바..... 힘내세요. 잘되시는 것이 최고의 복수입니다.
2021-02-26 (금) 14:00 4일전
저도 잘헤어지셨네요. 꼭 개선되셔서 멋진모습을 보여주시길 바랍니다
2021-02-26 (금) 19:16 4일전
힘내세요 글쓴이분 ..! 최고의 복수는 성공이니 이식해서 멋진모습으로 돌아오세요 ㅎㅎ
2021-02-27 (토) 00:01 4일전
여자친구 아버님도 탈모 아닌가요?
너무하다 진짜.
탈모인이 1000만 시대 인데 여자분 잘못 됐네요
2021-02-27 (토) 10:01 4일전
헐 ㅜㅜ 너무하네요 진짜 이 슬픈일을 옆에서 위로는 못해줄망정...
이겨낼 수 있습니다 멋진모습으로 돌아오시길 빌겠습니다 힘내세요
2021-02-27 (토) 17:29 3일전
오히려 헤어지길 잘 한 것 같습니다 오히려 신이 주신 기회일지도 몰라요
2021-02-27 (토) 21:34 3일전
탈모가 이유가 아닐거에요 힘내세요
2021-02-27 (토) 22:49 3일전
머리 몇가닥으로 사람 하나 걸렀네요. 굿굿 .
2021-02-28 (일) 08:55 3일전
심해보이진않는데 이식잘되길 빌게요
2021-02-28 (일) 14:15 2일전
그냥 변명거리인 거 같아요. 더 좋은 사람 만나시길..ㅠ
2021-02-28 (일) 17:04 2일전
전혀 심하지 않으신데요. 누군가를 사랑할줄 모르는 여자분이었던것 같네요.
2021-03-01 (월) 08:07 2일전
모발이식은 최후의 방법이리고 생각하는 사람중의 1인입니다.
우선 먹거나 바르는 약으로 관리를 시작해 보세요.
'대머리를 기만하지 마라' 라는 책도 한번 읽어보시길 권합니다.
그런 이유로 헤어졌다면 그 분은 인연이 아닌 겁니다.
잘 보내셨어요. 힘내시길 바랍니다!
2021-03-01 (월) 12:27 1일전
분명 더 좋은 인연이 있으실 거예요
2021-03-01 (월) 18:28 1일전
그렇게 심하지 않는데 안타깝네요.. 힘내세요 ㅠㅠ
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)