탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

탈복
노라바365
공백없이입력가능
김콩식
GSk연질
갓마크
미나리왕
sclass
스리슬쩍2
이니셜디블루
BEST

[나의치료법] 3000모 비절개모발이식 수술 2주차 후기임니다

수술 전 사진
<수술 전 사진>

수술 후 사진
<수술 후 사진>

1535/3013 비절개모발이식으로 받았습니다
모발이식 받은지 2주 지났습니다
라인 좋고, 통증 없고, 아주 나이스합니다
농사 잘 짓겠습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

저도 모발이식 고민중인데 ㅠㅠ 한구영구님 전후사진 보니 꼭 해야겠네요.....
3000모정도면 금액이 어느정도 드셨는지 여쭤봐도 될까요?

2021-02-24 (수) 11:35 2일전
고생하셨습니다. 후기 자주 올려주세요^^^^

2021-02-25 (목) 10:13 1일전
[@캐이프시] 네 감사합니다 후기 자주 올리겠습니다
2021-02-24 (수) 14:08 1일전
금액은 대충 얼마정도드셨는지 쪽지로 알수있을까요?

2021-02-25 (목) 10:14 1일전
[@탈왕] 네 쪽지드리겠습니다
2021-02-24 (수) 14:13 1일전
베플로 선택된 게시물입니다.
저도 모발이식 고민중인데 ㅠㅠ 한구영구님 전후사진 보니 꼭 해야겠네요.....
3000모정도면 금액이 어느정도 드셨는지 여쭤봐도 될까요?

2021-02-25 (목) 10:15 1일전
[@hsimon] 네 쪽지로 전달해드리겠습니다
2021-02-24 (수) 14:51 1일전
오..라인 이쁘시네요 병원이랑 비용좀 알수있을까요!!?

2021-02-25 (목) 10:15 1일전
[@러고] 네 쪽지드릴게요 감사합니다
2021-02-24 (수) 16:07 1일전
라인 깔끔하게 심어지신 것 같네요 득모하세요

2021-02-25 (목) 10:16 1일전
[@미나리왕] 감사합니다 랭킹6위분이 깔끔하게 심어졌다고 하니까 기분이 더 좋네요 ㅎㅎ
2021-02-24 (수) 17:10 1일전
잘된거같아요. 저도 하고 싶은데 비용문의해도될까요

2021-02-25 (목) 10:17 1일전
[@osmahun] 네 비용 쪽지로 알려드렸습니다 확인해주시면 될 것 같아요
2021-02-24 (수) 20:00 1일전
저도 쪽지로 정보 좀 ㅠㅠㅠ

[@그때헤어지면돼] 네 쪽지로 정보 말씀드릴게요
2021-02-24 (수) 20:28 1일전
저는 모내기 한지 얼마 안됐는데, 딱지 제거하신 후기 좀 알고 싶어요.

엄청 개운할것 같아요

[@공백없이입력가능] 딱지제거 후기도 올리겠습니다 관심 감사합니다

2021-02-25 (목) 12:17 1일전
[@한구영구] 저도 딱지 제거한 후 후기 올릴게요! 득모합시다!!
2021-02-24 (수) 21:36 1일전
병원 정보 비용 부탁드려요

2021-02-25 (목) 10:26 1일전
[@hirase] 네 병원정보랑 비용 쪽지로 보내드리겠습니다
2021-02-24 (수) 22:59 1일전
정말 잘되신거 같네요. 모발이식이 답인거 같습니다.

[@이제는그만좀] 모발이식이 답이에요 정말 ㅜㅜ
2021-02-25 (목) 00:04 1일전
저도  병원정보  비용 공유 부탁드릴께요

2021-02-25 (목) 10:26 1일전
[@저녁8시] 네 쪽지드릴게요 ! 확인해주세요!
2021-02-25 (목) 00:52 1일전
라인 멋지네요.. 병원 정보랑 비용좀 알려주세요

2021-02-25 (목) 10:27 1일전
[@그린피스] 넵 ! 병원정보 비용 쪽지로 보내드릴게요
바바야
2021-02-25 (목) 09:13 1일전
굉장히 잘되셨네요 ㄷㄷ
자도 병원 정보랑 비용 부탁드립니다

2021-02-25 (목) 10:34 1일전
[@바바야] 네 감사합니다 !!
2021-02-25 (목) 10:28 1일전
라인 예쁘네요 ㅎㅎ
후기 기다리겠습니다!!

2021-02-25 (목) 10:33 1일전
[@한포도] 감사합니다 !!
2021-02-25 (목) 17:24 19시간전
새글
앞머리 탈모떄문에 고민인데 ㅜㅜ  저도 정보좀 공유 부탁드립니다.
2021-02-25 (목) 17:39 19시간전
새글
잘 되신것 같습니다 축하드려요!!!!!!!!!!!
2021-02-25 (목) 21:13 16시간전
새글
잘 되신거같네요 저도 병원이랑 비용 정보좀 부탁드립니다
득모하세요!
2021-02-25 (목) 22:50 14시간전
새글
저두 금액좀 ㅠㅠ
행복1
2021-02-26 (금) 00:04 13시간전
새글
정말 잘되셨네요
병원이랑 금액 정보 공유 부탁드려요
2021-02-26 (금) 00:05 13시간전
새글
병원이랑 비용 정보 부탁해요
2021-02-26 (금) 03:44 9시간전
새글
저도 병원이랑 비용좀 쪽지 부탁드립니다 선생님
2021-02-26 (금) 09:39 3시간전
새글
디자인이 잘 되었네요. 병원 비용 쪽지 부탁드립니다
2021-02-26 (금) 12:26 57분전
새글
병원 정보좀 알 수 있을까요 ? 수술고민중인데 후기도 듣고 싶네요
2021-02-26 (금) 13:01 22분전
새글
저도 병원정보랑 비용 쪽지로 부탁드리겠습니다ㅜ
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)
번호 제목 글쓴이 날짜 도움 비도움 조회
[필독] 이런 게시물은 반드시 삭제됩니다. & 신규회원 필독 사항 +707 대다모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08 86 5 136878
패션왕작가 기안84님도 대다모회원이시네요~이말년시리즈에 대다모나왓네요ㅋ +996 238250 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12 91 2 202258
246826 [Fuck탈모] 이제 시작되는거같아요
246825 [Fuck탈모] 점점 달라지는 모습에 자신감이 생기네요 +3새글 부처핸섬a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:14 0 0 172
246821 [Fuck탈모] 윗머리 밀도 한번씩만 봐주세요.. +7새글 솟아나라머뤼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08:55 0 0 243
246819 [Fuck탈모] 뒤에 머리가 왜저러죠 ㅜㅜ +2새글 왜탈모인건가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08:46 0 0 200
246818 [Fuck탈모] 계속 약을 먹어야 할지 모발 이식을 고려해야 할지 +3새글
246816 [고민상담] 헤어라인 성숙화? +1새글
246814 [Fuck탈모] 어느새 약 시작한지 60일이 됐네요 +1새글 dockhc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-25 0 0 150
246813 [Fuck탈모] 저는 아무래도 잘못태어난듯하네요.. +5새글
246812 [Fuck탈모] 맨첨에 탈모 터졌을때 약만 먹는게 아니라 사진을 찍어놓을걸 +2새글
246809 [고민상담] 20대 초반 탈모 도와주세요ㅠㅠㅠㅠ +5새글
246808 [Fuck탈모] 절개 수술 후 절개부분에서 머리가 많이빠집니다.. +2새글 대다나다흥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-25 0 0 78
246806 [Fuck탈모] 모낭 상태를 어떻게 알수 있나요
246805 [고민상담] 이정도면 탈모 어느단계인가요?? +7새글 22교행 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-25 1 0 615
246803 [Fuck탈모] 세가지 약을 한 번에 먹어도 되나요? +3새글
246801 [Fuck탈모] 탈모 약먹은지 4개월 지났습니다 정수리입니다 +3새글 정수리위험해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-25 1 0 584
246798 [Fuck탈모] 다음주 상담가는데 질문있습니다 +1새글 건강365 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-25 1 0 79
246796 [Fuck탈모] 지루성 두피염은 아닌거같은데 머리가 너무 간지러워요 ㅜ 마구니리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-25 1 0 100
246795 [Fuck탈모] 엠자탈모 로게인폼효과 +1새글
246794 [고민상담] 탈모고민
246792 [고민상담] 태생이 없는 머리숱 고민입니다... +1새글 더클라스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-25 0 0 111