탈모수다

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

추운겨울고구마
갓바미
새싹모이
학생부터시작
채현영현
기다려봅
지엔장
아아아아유오
nzau
김천

[Fuck탈모] 탈모약을 먹을까? 병원가볼까? 하시는분에게

어제 탈모약을 빨리먹을껄 이라는 글을 썻는데 오늘 생각해보니 병원을 가서 검사를받고 약복용에대한 의사들의 제안도 중요하다고 생각합니다. 저는 처음에 2곳을 갓엇는데 처음간곳은 주사치료를하고 프페는 먹지말라하엿고 2번째병원에서는 미녹시딜만 발라라 초기니까 괜찮다. 이랫엇어요 이런곳 가지마시고 서울에 유명한 병원으로 가셔서 정확한검사와 내가 머리숱이 많앗던시절 사진을 비교하면서 의사에게 보여주세요 그러면 약을 왜 먹어야하는지 알수있습니다. 대다모에 들어와서 어쩌지 어쩌지 하시지마시고 병원을가시고 약을드세요 이것이 1번입니다… 저는 이러지못해서요 ㅠㅠㅠ 이런분들이 없으셧으면 좋겟어요.

저는 공무원시험을보면서 브레인포그,매일같이 들어가는 탈모커뮤니티 때문에 공부가 잘 안된다고 느꼇어요. 지금은 합격하고 약을먹고잇지만 왜 저런걱정들을 햇을까 그냥 먹을껄 누가 나한테 강력하게 말해줫다면 이런일은 없지 않앗을까 매일같이 후회합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 약드세요!
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

익명
2021-08-19 (목) 17:03 1개월전

2021-08-19 (목) 17:22 1개월전
2021-08-19 (목) 17:18 1개월전

2021-08-19 (목) 17:21 1개월전
2021-08-19 (목) 17:22 1개월전

2021-08-19 (목) 17:24 1개월전
2021-08-19 (목) 21:22 1개월전
2021-08-21 (토) 11:09 1개월전
2021-08-21 (토) 15:56 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)