탈모수다

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

추운겨울고구마
전생에매국노
새싹모이
학생부터시작
갓바미
두타스타일
일이삼사5
지엔장
nzau
이테란

[고민상담] 아보다트에는 부작용이 전혀 없었는데 카피약인 다보다트를 먹었을 때는 부작용이 나타나는 경우도 있나요?

Aiisq
아보다트 6개월 먹었는데 전혀 부작용이 없습니다. 근데 약값이 부담돼서ㅠㅠ 카피약인 다보다트로 교체해보려 하는데
성분이 같아도 다른 약이다보니... 부작용이 나타날까 걱정이네요

아보다트에서 다보다트 갈아타도 부작용은 없겠죠?
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

이론적으로 보면 말도 안되는 얘기겠죠...
하지만 대다모 글을 많이 보다보면 이런경우가 있어요...
프로페시아 먹을때는 괜찮았는데...미노페시아 먹을때는 머리가 아파요...
반대로 카피약 먹을때는 괜찮았는데 프로페시아 먹으니까 고환통이 있어요 등등
많은 사례가 있기는 합니다.
보편적으로 볼때는 있으면 안되는 상황이기는 한데 실제로는 많은 사례가 있네요.

2021-08-20 (금) 11:31 30일전
베플로 선택된 게시물입니다.

2021-08-20 (금) 11:35 30일전
2021-08-20 (금) 13:12 30일전

2021-08-20 (금) 13:12 30일전

2021-08-20 (금) 13:14 30일전

2021-08-20 (금) 13:41 30일전

2021-08-20 (금) 18:23 29일전
2021-08-20 (금) 16:50 29일전
2021-08-21 (토) 09:45 29일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)