탈모수다

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

갓바미
기다려봅
채현영현
see8449
아아아아유오
지엔장
nzau
브라우니생산
기뉴특
영겁의고통해방

[고민상담] 가족력이 없어도 탈모가 오나요?

후아어떻게
친가 외가
친할아버지 친할머니 증조할머니 할아버지는 실제로 뵙진 못하였지만 사진보니 탈모 아니셨습니다.ㅜㅜ

친할머니 친할아버지 큰아버지 저희아버지 고모세쌍둥이 머리숱 엄청 풍성
와할머니 외할아버지 이모부 이모둘 사촌형들 전부 머리숱 풍성 ..

근데 어느순간 제가 머리를 감다가 보니 가르마가 조금 비어있는 느낌이 드네요..?
요즘들어 스트레스도 받고 스트레스 받으면 자위하고.. 하루에 막 7~8번 할때도 있었구요 연달아 할때도 있었고 지금은 끊었습니다...

담배도 전자담배여서 줄담할때도 있었구요..
대사증후군도가지고 있어요.. 윗뱃살 아래뱃살 접히는..? 
180에 110키로 이고... 스트레스도 많이받고 ...
고혈압에..
이렇게 적다보니 안좋은건 다했네요...
스트레스를 너무많이 받았었고든요... 이유가 뭘까요..?

낮에자고 밤새 유튜브보던가 겜하고 그랬거든요..
꼭 약을 먹어야 할까요..?
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2021-08-21 (토) 19:42 1개월전
2021-08-21 (토) 21:39 1개월전
2021-08-21 (토) 22:41 1개월전
2021-08-22 (일) 13:44 1개월전
2021-08-22 (일) 20:56 1개월전
2021-08-30 (월) 02:58 27일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)