탈모수다

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

갓바미
기다려봅
채현영현
see8449
아아아아유오
지엔장
nzau
브라우니생산
기뉴특
영겁의고통해방

[주제토론] 탈모약과 성기능에 대해서.. 부정적인 글만올라오길래

나이는 30대 중반이구요

사바사겠지만, 전 3년차 프페 카피먹고있지만 아직 왕성합니다..

하지만 머리는 현상유지정도네요 ㅠㅠ

다이어트한다고 살도 12키로가량 뺏지만 그것때문에 머리도  빠지는 것같지 않고 운동할수록.. 성욕도 왕성하네요 ㅎㅎ

약먹고 괜찮으신 분들은 애초에 나 약먹고 잘서 이런글 안 올리시니까 오히려 부작용이 부각되는 부분도 있는것 같습니다.

제게 부작용이 와서 안선다면 진짜 고민 많을것같아요

아직은 눈에띄는 탈모수준은 아니지만 보기싫게 탈모가 온다면 그냥 밀고 다니거나 가발써야지 생각했던걸로봐선 단약 할수도 있을것 같습니다.

부작용 때문에 약 시작에 주저하시는분은 잘생각하셔서  그냥 머리를 포기하시는게 맞는것같아요.

하지만 저랑 동시에 탈모를 인지한 친구랑 비교했을때 약을 먹은 제가 아직 잘지키고 있는걸로 봐선.. 효과 있는것는 분명한 것 같습니다.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2021-08-22 (일) 11:44 1개월전
2021-08-23 (월) 01:30 1개월전
2021-08-23 (월) 15:33 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)