탈모수다

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

추운겨울고구마
갓바미
새싹모이
학생부터시작
채현영현
기다려봅
지엔장
아아아아유오
nzau
김천

[고민상담] 절실합니다. 두타에서 피나로 갈아타도 될까요?

안녕하세요 20대후반 남자입니다.

피나1년복용 이후, 모발이식했던 의사선생님께서 두타계열로 가보는게 어떻겠냐 해서

현재 2년반개월정도... 피나랑 합치면 총 3년반개월정도 복용중에 있습니다.

정수리를 많이나아졌고, 저는 심한M자는 아니고 정수리랑 윗머리가 헤어라인보다 많이 없어져서 복용했습니다.

문제는 지금 두타를 2년 반개월정도 복용하니까

강직도가 현저히 낮아졌고( 완벽한 발기가 안돼고 조금 물렁한상태가 됩니다)

올해초부터 관계시 길다란 젤리처럼 정액이 나오고, 정액은 묽게나오며 노란색이 섞이고

성욕 엄청많던 제가...지금 무엇을 봐도 아무런 반응이 없습니다.

피나계열 먹었을때는 강직도는 기억이안나지만 정액이 젤리처럼나오거나 그러진 않았었어요

그냥 묽게만 나왔던걸로 기억합니다

두타에서 피나로 갈아타도 될까요?

현재 다모다트 복용중입니다

이틀에 한번 약을 복용할까 싶었지만, 이것도 맞는건지 잘 모르겠습니다.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2021-08-22 (일) 16:13 1개월전

2021-08-22 (일) 16:16 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)