탈모수다

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

추운겨울고구마
전생에매국노
새싹모이
학생부터시작
갓바미
두타스타일
일이삼사5
지엔장
nzau
이테란
BEST

[나의치료법] 절개로 3636모 모발이식 후기 작성합니다

수술전
<수술전>

수술전
<수술전>

수술전
<수술전>

수술후
<수술후>

수술후
<수술후>

수술후
<수술후>

수술후
<수술후>

모발이식 받은지 7일차네요 하기 전 사진들을 보다가 수술이 굉장히 잘 된 것 같아
자랑 아닌 자랑이 하고 싶어 글 씁니다 전 후 사진 보니까 지금까지 머리 때문에 받았던 스트레스나 그런 잡다한 것들이
이것저것 생각나면서 울컥하더라고요.. 감회가 새롭기도 하고요 이제 저에겐 웃을일 밖에 안남은 거 같습니다
이식 받은 시간도 별로 오래 걸리지 않은 느낌 이였고 수술도 아프지 않아서 쉽게 쉽게 진행한 것 같습니다
술 담배 운동도 일체 금지하고 있습니다 조금 힘들지만 그래도 모처럼 이식 받았는데 주의사항 잘 지키면서
열심히 관리하려고 합니다 숱이 많아 보이는 빼곡한 제 머리를 보면 웃음이 멈추질 않아요
제 생각에는 무조건 많은 모수를 받는 것 보다는 자기에게 맞는 모수를 하는게 좋은 방법일듯 싶습니다
물론 본인의 이미지와 잘 맞는 디자인을 해주시는 원장님을 만나는 게 제일 중요하지만요
저는 잘 만난 거 같습니다 정말 만족 중 이거든요 이식 고민하시는 분들은 다들 저처럼 좋은 원장님 만나서
꼭 이식 받으셨으면 좋겠다고 조심스럽게 말씀 드립니다 그럼 오늘도 다들 좋은 하루 되세요
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

진심으로 축하드립니다 빼곡하게 잘 채워지신거 같아요 ㅎㅎ 이제 7일차니 시작이네요!

2021-08-24 (화) 16:57 25일전
좋네요
2021-08-24 (화) 17:00 25일전
베플로 선택된 게시물입니다.
진심으로 축하드립니다 빼곡하게 잘 채워지신거 같아요 ㅎㅎ 이제 7일차니 시작이네요!
후룸라이드
2021-08-24 (화) 18:31 25일전
절개로 진행하셨군요 ㅎㅎ 앞으로도 관리잘하시길 바랍니다 부럽네요
루츠비드
2021-08-24 (화) 19:04 25일전
이마 넓으면 이마축소 추천
모발이식 효과보기 어려움

익명
2021-08-24 (화) 19:33 25일전
[@루츠비드] 이마축소랑 모발이식의 차이점이모에요?
2021-08-24 (화) 20:38 25일전
수술후 7일차라면 실밥을 풀기전 당김증상이 제법 심할때인데
후기 작성하시느라고 수고많으셨습니다..
관리 잘하셔서 꼭 좋은결과로 이어지기를 기원드립니다..
2021-08-24 (화) 21:46 25일전
저도 저렇게 희망을 가지고 싶네요 관리 잘하시길 바랍니다
2021-08-24 (화) 22:11 25일전
저도 잘되고싶네요 후기 감사합니다!! 모쪼록 생착 완벽하게 되시길 바래요!
2021-08-25 (수) 18:03 24일전
화이팅!
2021-08-25 (수) 21:21 24일전
화이팅입니다
아파보이네요 쾌차하시고 득모하시길
2021-08-25 (수) 21:53 24일전
화이팅입니다. 생착잘되도록 조금만더 힘내세요!
2021-08-25 (수) 23:22 24일전
절개하면 뒷머리 짧게는 못하시는건가요?
2021-08-26 (목) 08:17 24일전
화이팅입니다ㅎㅎ 관리잘하시길 바랍니다!!
2021-08-26 (목) 15:47 23일전
절개라서 아프셨을텐데 ㅠㅠ 그만큼 좋은 결과 있으시길 바랍니다
2021-08-27 (금) 08:11 23일전
잘되신것 같습니다. 축하드립니다. 이식모도 관리 잘하세용~
2021-08-27 (금) 19:28 22일전
축하드려요. 이젠 바람부는날도 당당하게 다니자구요
가나다라
2021-08-27 (금) 23:42 22일전
혹시 지금 하신게 절개로 하신건가요?
비용이 얼마나 들었는지 정보좀 부탁드립니다
2021-08-27 (금) 23:50 22일전
후기 정말 감사합니다
2021-08-28 (토) 14:28 21일전
비용이 어느정도인지 여쭤봐도 될까요?? 쪽지 부탁드려요~
2021-08-28 (토) 23:01 21일전
후기 남겨주셔서 감사합니다 정말 축하드리고요 혹시 약복용을 함께 하시나요? 비용은 얼마나 드셨는지 병원은 어디서 하셨는지 쪽지로 좀 알려주실 수 있을까요?
2021-08-29 (일) 08:47 21일전
축하드립니다  이식 정말 잘 진행되시길 바랍니다!
2021-08-29 (일) 13:18 20일전
절개가 생착률이 더 좋나요?ㅜㅜ
저는 쫄보라서요
2021-08-29 (일) 14:36 20일전
잘 되신 것 같아요!! 화이팅 입니다!!
나니
2021-08-29 (일) 19:11 20일전
후기 감사합니다 ~~ 할까말까 고민했는데 도움이 됐어요!
2021-08-30 (월) 01:26 20일전
절개는 많이 아프다던데 ㅠ 일단 수술이 잘되신것같아 축하드립니다!
2021-08-30 (월) 20:01 19일전
저도 4일전 절개로 3400모 이식 받았습니다 같이 득모해요!!
2021-08-30 (월) 21:37 19일전
좋아보여요 축하드립니다
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)