탈모수다

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

갓바미
기다려봅
채현영현
see8449
아아아아유오
지엔장
nzau
브라우니생산
기뉴특
영겁의고통해방
BEST

[Fuck탈모] 관리 5개월차

안녕하세요 대다모 여러분들
어느덧 5개월차입니다. 시간이 참 빠르네요.
약먹고 미녹시딜 바르고 꾸준하게 관리한지 5개월이 지난 지금 저는 만족합니다. 처음에는 너무 귀찮았지만 어느새 습관이 되어 버려서 꾸준하게 안빼먹고 하는중입니다. 100% 다 채워졌다라고는 말씀드리기 어렵지만 이제 어디가서 탈모라고 의심받기에는 아니다 정도의 머리가 체워져서 좋습니다. 물론 자만하지 않고 꾸준하게 관리해야죠
계속 꾸준하게 관리 할 것이며 머리가 나는 것도 중요하지만 지금 이 머리를 얼마나 잘 지킬 수 있느냐도 중요하다고 생각됩니다. 요즘 많이 피곤해서 그런지 글을 길게는 쓰기가 어렵네요ㅠㅠ
6개월차에 뵙겠으며 대다모 여러분들도 머리 나는 그 날까지 화이팅하시고 포기하지 마세요~!!
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2021-08-24 (화) 22:33 1개월전
와 알차게 채워진것같아요! 체감이 확 듭니다. 꾸준한 관리 멋집니다!
2021-08-24 (화) 22:55 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
이야 효과좋네요 꾸준히 화이팅하세요ㅎㅎ
모나자
2021-08-24 (화) 23:12 1개월전
정말 좋아지셨네여ㅎ 축하드립니다. 혹시 나이가 어떻게 되시는지여?
2021-08-24 (화) 23:18 1개월전
많이 좋아지셨네요...하지만 방심은 금물입니다. 관리 잘하셔요...
2021-08-24 (화) 23:59 1개월전
무슨 약을 드셨나요? 효과 대박이네요. 부럽습니다.

2021-08-25 (수) 10:31 1개월전
[@두달후] 두타스테리드랑 미녹시딜 발랐습니다!!
2021-08-24 (화) 23:59 1개월전
정말 놀랍네요 좋은 상태 유지하시고 쭉 편하게 사셨으면 좋겠어요

2021-08-25 (수) 10:30 1개월전
[@러코에브] 감사합니다!!
2021-08-25 (수) 01:10 1개월전
미녹 어떻게 바르시나요….! 궁금합니다
2021-08-25 (수) 02:16 1개월전
4달전 상태가 저랑 똑같네요,, 혹시 무슨약 드셨나요? 저도 미녹시딜이랑 로게인폼 돌아가면서 도포중인데 전체적으로 도포하셧나요?

2021-08-25 (수) 10:30 1개월전
[@두트두트라] 넵 뚜껑 반틈 정도 채워서 두피 전체적으로 도포했습니다
2021-08-25 (수) 03:38 1개월전
한눈에 봐도 머리 볼륨이 살아보여요
근데 가르마 사진은 빛이 안통하는거 같아요 실례가 안되신다면 밝은곳에서 찍으신 사진도 한장 가능하실까요..

2021-08-25 (수) 10:29 1개월전
[@기다려봅] 음... 조명 아래서 찍은거긴 한데 그렇게 보이셧군요 ㅠㅠ 다음에 찍을때는 조금 더 신경써서 찍어보겠습니다!!
2021-08-25 (수) 07:51 1개월전
4달전 사진이 현재 저와 비슷하네요 ㅠ 저는 프페20일차 입니다 아직 느낌이 없어요 ㅠ 언제쯤 느낌이 오던가요,?

2021-08-25 (수) 10:28 1개월전
[@듭모] 저는 3~4달차에 효과 체감했습니다!!
2021-08-25 (수) 08:44 1개월전
축하드립니다. 꾸준히 잘 관리하시고 계속 득모 하시길 바랍니다.
2021-08-25 (수) 10:05 1개월전
와 진짜 어마어마 하네요 ㅎㅎ
2021-08-25 (수) 12:10 1개월전
혹시 미녹시딜 바르시고 쉐딩효과?는 안오셨나요?
2021-08-25 (수) 13:44 1개월전
부럽습니다. 경구약은 안드시나요?? 프페나 다른종류라도..

2021-08-25 (수) 17:04 1개월전
[@안빛나머리] 두타스테리드랑 바르는 미녹시딜+ 영양제 (판시딜) 먹었습니다
2021-08-25 (수) 15:34 1개월전
와 효과가 좋으시네요 원래 머리숱이 많으셨나봐요 축하드려요

2021-08-25 (수) 16:47 1개월전
[@yeopi] 아닙니다 원래 머리가 얇고 숱이 없는 머리입니다 ㅠㅠ
2021-08-25 (수) 15:45 1개월전
와 정말 자랑할만합니다!!
앞으로도 쭉 관리하셔서 더 건강한 모발 득모하시기를 바랍니다 ^^
2021-08-25 (수) 17:20 1개월전
한달에 유지비가 어느정도 들어가시나요? 미녹시딜은 국내껄로 하셨나요 아니면 커클랜드인가 그걸로하셨나요?
2021-08-25 (수) 21:20 1개월전
부럽습니다 효과좋네요 꾸준히관리하세요어
2021-08-25 (수) 21:50 1개월전
와 너무 부럽습니다 저는 약먹은지 6개월 정도되는데
왜 호전이 되지않을까요??
미녹시딜도 나름 효과가 크다고 생각하시나요??
2021-08-25 (수) 23:21 1개월전
축하드립니다
2021-08-25 (수) 23:52 1개월전
빛과 희망이네요..축하드려요!! 미녹시딜..메모..
2021-08-26 (목) 09:24 1개월전
두타스테리드 먹었다고 하는데 어떻게 구매하는건가요?

미녹시딜은 어디꺼 사용하셨나요??
2021-08-26 (목) 13:36 1개월전
결과가 좋으니 기분도 좋으시겠네요 꾸준히 화이팅하세요
2021-08-26 (목) 15:46 30일전
와후 많이 좋아지셨네요 ㄷ ㄷ 꾸준히 화이팅 하시길..
2021-08-26 (목) 16:44 30일전
대단하네요.. 바르는약 꾸준히 바르기 힘들던데.. 떡 지잖아요..;;; 더 좋아기질 화이팅요..!!
2021-08-26 (목) 18:31 30일전
대단하십니다!
2021-08-26 (목) 18:31 30일전
대단하셔요 꾸준함이 보이네요ㅠㅠ바르는거효과가좋나보내요
2021-08-26 (목) 20:04 30일전
쉐딩은 없었나요? 프페는 드신적없나요
2021-08-26 (목) 22:57 30일전
저도 미녹은 바르다가 떡져서 어느순간 안바르고 프페로만 버티고있습니다. 좋은결과 축하드려요
2021-08-27 (금) 00:08 30일전
부럽습니다 …저도 꼭 저렇게 변하길
2021-08-27 (금) 01:33 30일전
효과엄청나시네요.. 이렇게호전되기쉽지않은데
2021-08-27 (금) 04:08 30일전
저랑 비슷한 상태이셨는데 저와는 비교도 안되게 좋아지셨네요 유전적요인은 없으신가요?
2021-08-27 (금) 08:10 30일전
와우 약의 힘이군요 뿌듯하시겠습니다. 화이팅입니다
2021-08-27 (금) 14:02 30일전
화이팅입니다..!
2021-08-27 (금) 14:17 30일전
효과가 확실하네요! 저는 엠자라서 모발의식의 힘을 빌립니다.ㅠㅠ
2021-08-27 (금) 14:24 30일전
진짜 부럽스니다.ㅠㅠ 제 나이 20살 님처럼 득모하고싶어요
2021-08-27 (금) 15:07 29일전
쉐딩은 없으셨나봐요 ㅜㅡ 부럽습니다 더좋아 지시기를..
2021-08-27 (금) 15:38 29일전
부럽습니다.
2021-08-27 (금) 18:59 29일전
사진이 왜 짤려서 보이는지 모르겠지만 좋아진건 보이네요
동기부여 감사합니다!
2021-08-27 (금) 21:40 29일전
역시 꾸준함이 답인가봐요^^ 추카요
2021-08-27 (금) 22:22 29일전
축하드려요!! 저도 약 꾸준히 복용해야겠어요
2021-08-27 (금) 22:29 29일전
와 5개월전 상태가 저의 현 상태와 비슷한데 정말 부럽네요 ㅠ 저도 약 복용을 시작하려는데 눈에 띄는 효과를 얻었으면 하네요 축하합니다~!
2021-08-28 (토) 02:41 29일전
최고네요!!!! 너무 부럽습니다.. ㅠㅠㅠ 저도 열심히 관리 해야겠네요.
2021-08-28 (토) 17:53 28일전
병원가서 처방 받으신건가요.. 저도 이제 가입했는데 관리를 어떻게 시작해야할지 잘 모르겠네요
2021-08-28 (토) 18:11 28일전
정말 대단하십니다 역시… 노력은 배신하지 않는군요…! 저도 힘내보겠습니다
2021-08-29 (일) 01:46 28일전
로게인폼 바르신건가요 미녹시딜 쓰신건가요?
2021-08-29 (일) 10:15 28일전
와 엄청 호전되셨네요
2021-08-29 (일) 13:27 28일전
엠자심각하게 파인 탈모인데 로게인은 전체적으로
다바르셨나요? 없는부분만 발라야하는지??
쉐딩 겁나네요 이제시작인데ㅜㅜ
2021-08-29 (일) 14:19 28일전
저도 바로 관리 받았으면 좋았을뎬데 일시적이라고 생각했던 제자신이 원망스럽네요
2021-08-29 (일) 23:34 27일전
미녹시딜 효과가 좋은듯 합니다...!
2021-08-30 (월) 01:24 27일전
와...약발이 잘받으시나봅니다. 유지만 잘하시면 괜찮아보이네요
2021-08-30 (월) 14:07 27일전
와 효과 진짜 좋네요.. 축하드립니다 저도 슬슬 약 먹어야할듯 ㅠ
2021-08-30 (월) 16:12 26일전
와~ 정말 대단하네요. 축하드립니다. 꾸준하면 될 수 있군요~
2021-08-30 (월) 16:46 26일전
와 엄청 좋아지셨네요 약 복용하시는게 역시 정수리에 제일 좋은 거 같아요
2021-08-30 (월) 20:11 26일전
멋지시네요 저도 이식한지 4일차인데 얼른 님처럼 풍성해지고 싶네요
2021-08-31 (화) 00:10 26일전
와 부럽습니다. 꾸준히 관리하셨나 봐요.. 눈에 확띄게 좋아지셨어요.
2021-09-02 (목) 01:39 24일전
가시적인 효과가 매우 뛰어나네요..!! 따봉 드립니다.
2021-09-02 (목) 21:51 23일전
저랑 같은 종류의 탈모셨던 것 같은데 미녹 바를까 고민되는 글이네요 ㅠ
2021-09-07 (화) 01:20 19일전
효과 정말 좋네요 ㅎㅎ 제가다 기분좋음 앞으로 꾸준하게 하시면 좋을거같아요
2021-09-14 (화) 20:03 11일전
효과가 엄청나네요 열심히 관리하셨나보네요!
2021-09-14 (화) 20:10 11일전
으와 부럽다...
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)