탈모수다

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

갓바미
기다려봅
채현영현
see8449
아아아아유오
지엔장
nzau
브라우니생산
기뉴특
영겁의고통해방

[고민상담] 저 탈모인가요?

힘들다힘들

안녕하세요 대다모 눈팅만 하다가 글 쓰게 됏습니다
저보다 더 많이 심하고 힘 드신분들 많으시겠지만
개인적으로 너무 신경 쓰이고 고민되고 스트레스가 심하여 고민글 올립니다..

나이는33살이고요 최근에 머리카락이 좀 많이 빠지는거 같습니다 청소할때 머리카락이 꽤 나옵니다
피부과가서 상담도 받아봣는데 의사선생님은 아직 그렇게 심한거 같진 않은거 같다
살짝 갸우뚱 하시는거 같으셔서 제가 이게 초기면 프로페시아 먹겟다고 말하니
먹어본적 잇느냐 하고 처방은 해주셧어요
약사님은 또 머리숱 많은데? 이러시고 하셔서
약은 사왓는데 못 먹고 있습니다 부작용과 의사님 반응때문에요

20대에 제가 알던 헤어라인은 확실히 아닙니다 엠자가 살살 밀리고 있는거 같아서 초기라고 개인적으로 생각이 들어요

탈모 초기라고 보시나요? 약을 먹어야 될까요?
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

탈모싫어
2021-08-25 (수) 09:47 1개월전

2021-08-25 (수) 10:15 1개월전
qpxou
2021-08-29 (일) 19:46 27일전

2021-08-31 (화) 08:55 26일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)