탈모수다

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

추운겨울고구마
갓바미
새싹모이
학생부터시작
채현영현
기다려봅
지엔장
아아아아유오
nzau
김천

[고민상담] 비절개와 절개 고민중에 있습니다! 조언 부탁드려요!

안녕하세용
안녕하세요!
절개와 비절개 고민하고있습니다
나중을 생각해서 무조건 절개해야지! 이랬는데 흉터 후기보니까 무섭네요..
절개 흉터 안보이시는 분들은  거의 없다싶이하고 심하신 분은 그 부분에 더 스트레스를 받으시더라구요..

절개 흉터 없으신 분들 께 쪽지와 댓글을 달았는데 1년전이라 활동 안하시는 분들도 계셔서 그런가 쪽지가 안오네요 하하 슬픕니다 ㅠㅠ

혹시 수술 경과가 좋아서 절개 하셨는데 흉터가 거의 안보이시는 분 병원 쪽지 보내주실 수 있으실까요??

궁금 한 것은 비절개 흉터를 봤는데 점 점 으로 조금씩 있더라구요 그 흉터 계속 보이나요??

저희 집이 이마가 넓고 숱이 적습니다 뒷머리는 어느정도 일반인 처럼 있는데 비절개하면 숱이 많이 사라질까요?

마지막으로 연예인 분들 많이 검색해서 봤는데용
최근 소지섭 과거 정우성 중간 감스트(bj 이지만 유명해서 넣었습니다)
등등 정말 여러명을 봤는데 정말 잘 됬더라구요 대부분 절개로 하셨던데 흉이 거의 그냥 안보이다 싶이 하더라구요 ㅠㅠ 혹시 연예인 분들 병원 아시면 댓글이나 병원추천 방지로 인해서 댓글이 안된다면 정말 죄송하지만 쪽지 가능할까요?

긴 글 읽어주셔서 정말 감사합니다
좋은하루되세요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2021-08-28 (토) 15:03 26일전

안녕하세용
2021-08-28 (토) 18:55 26일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)