탈모수다

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

추운겨울고구마
갓바미
새싹모이
학생부터시작
채현영현
기다려봅
지엔장
아아아아유오
nzau
김천

[고민상담] 미녹시딜. 로게인폼 시작하려합니다

두피문신
나이 25살입니다
23살 초부터 프로페시아 카피약 복용했는데 크게 효과 못봤고 탈락 모발도 똑같았습니다(애초에 많이 빠지지는 않음.)
유지라도 잘 하는 듯 했는데 이게 머리가 얇아진건지 그 범위가 정수리에서 조금 더 넓어지려는듯 요즘 느껴져서..
쉐딩 무서워서 안썼던 로게인폼을 처음 해보려고합니다.

그렇게되면
프로페시아 판시딜 로게인폼 두피스케일러, 두피팩 정도 쓰는 건데 괜찮을까요??

사바사겠지만 나이어린분들 사이에서도 쉐딩이 많이 나타나는지, 나타난다면 정도나 기간, 그 후 효과가 얼마만에 눈에띌 정도로 좋아졌는지 궁금합니다..

읽어주셔서 감사합니다. 여자친구 있는데 쉐딩오면 어떻게해야되나 걱정이네요..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2021-09-01 (수) 20:51 21일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)