탈모수다

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

추운겨울고구마
갓바미
새싹모이
학생부터시작
채현영현
기다려봅
지엔장
아아아아유오
nzau
김천

[Fuck탈모] 부작용으로 3달 약을 대폭줄인후 머리가 털렸는데..그동안 모낭이 날라갔을까요?

머머리
안녕하세요.
지난 3개월동안 프페 복용양을 상당히 줄였습니다.
2개월은..이틀에 한 번씩 0.3mg꼴로 복용했었고 나머지 1개월은 단약했습니다.

남성성을 확보한대신(?)...역시나 정수리가 좀 털렸네요. 아마도 M자도...
이제 눈물을 머금고....다시 1mg로 복용하려고 합니다.
일주일에 4번...나머지 3일은 0.5

3개월 약 줄이거나 단약실험 했다가 그 동안  모낭이 이 놈들이
DHT 공격받고 날라간건 아닐련지요 ㅠㅠ
완전 단약한 기간은 15일 정도고...나머지는 3일마다 조금씩은 복용했던 걸로 기억납니다.

코로나 백신접종후....죽은 모낭에서 머리자라나....이런건 발생안하나 ㅎㅎㅎ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

비교불가
2021-08-29 (일) 10:43 25일전

머머리
2021-08-29 (일) 15:40 24일전
2021-08-29 (일) 12:38 24일전

머머리
2021-08-29 (일) 15:40 24일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)