탈모수다

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

갓바미
기다려봅
채현영현
see8449
아아아아유오
지엔장
nzau
브라우니생산
기뉴특
영겁의고통해방
BEST

[Fuck탈모] 로게인폼 37일차 후기

26살 로게인폼 37일차 후기입니다

프로페시아 8개월먹다 효과가 미비해서 아보다트로 갈아탄지 2달됐고, 일주일간격으로 한달 반전부터 prp, 메조테라피 받고있습니다.

그러다 37일전부터 로게인폼을 발랐는데 모든 효과가
무색하다 할 정도로 쉐딩이 왔습니다.

그래서 어제 현미경으로 살짝봤는데 정말 자그마하게 조금 났더라구요.. 한달뒤에 후기 다시 올리겠습니다.
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

저도 로게인폼을 사용중인데, 로게인폼이 가장 좋은거져?
그리고.. 프로페시아 계속적으로 복용중인데.. 효과가 별로 좋지 않은건가요? ㅜㅜ

2021-09-03 (금) 08:36 23일전
베플로 선택된 게시물입니다.
저도 로게인폼을 사용중인데, 로게인폼이 가장 좋은거져?
그리고.. 프로페시아 계속적으로 복용중인데.. 효과가 별로 좋지 않은건가요? ㅜㅜ

2021-09-03 (금) 08:47 23일전
[@대구모스a] 지금의 저로선 그냥 쉐딩이정도였을꺼면 로게인폼 안발랐을꺼예요...ㅜ
2021-09-03 (금) 09:39 23일전
처음사진은 전혀 탈모같지않은데 예방차원에서 하신건가여?

2021-09-03 (금) 09:40 23일전
[@흐아아아아아아] 정수리 힘이 없어지고 조금씩 보여서 했는데 후회합니다 ㅎ.... 로게인폼 안바를껄했어요 쉐딩이 심해서.. 이러다 돌아오면 좋은데 안 온다면 진짜 힘들듯..
2021-09-03 (금) 09:50 23일전
쉐딩이 왔다는건 효과가 보고있다는거에요 한번 꾸준히 바르길 권장드려요..
2021-09-03 (금) 10:55 23일전
로게인폼 끊은지 2달 됐는데 오히려 더 좋아진 것 같아요~

2021-09-03 (금) 10:56 23일전
[@탈복] 저는 두달 더써보려고요 ㅠㅠ... 새끼머리보이니까
2021-09-03 (금) 17:22 22일전
도움이 많이 됬어요!!
2021-09-03 (금) 23:50 22일전
효과있기를 바랍니다...^^
2021-09-04 (토) 00:54 22일전
로게인폼 저두 사두고 자꾸 까먹고 못했는데 열심히 발라봐야겠네요
솜털이라도 생겼으면 조켔네요
2021-09-04 (토) 12:26 21일전
전 미녹시딜 쓰고있는데... 로게인 폼 쉐딩이 심하군요.... 참고할게요~~!
2021-09-04 (토) 16:03 21일전
흰옷 파란옷 윗통 벗은상태 이 3가지 사진들 날짜가 어떻게 되죠??
2021-09-04 (토) 18:13 21일전
근데 애초에 탈모가 아니신 것 같은..... ㄷㄷ

2021-09-05 (일) 22:06 20일전
[@퍼피시스] 미녹후에는 인지가되네요 ㅎㅎ.. ㅠ
2021-09-04 (토) 20:33 21일전
효과 있다는 소리임?
2021-09-04 (토) 22:42 21일전
저도 로게인폼 써보고 있으나 아직까지 큰효과는 못보는거같네요.. ㅠ
2021-09-05 (일) 18:35 20일전
진짜 로게인폼이던 미녹시딜이던 무조건 6개월 이상은 봐야하는 거 같습니다.
저도 초반에 힘들었는데 결국 미비하게라도 머리가 나긴 나더라구요.
2021-09-05 (일) 21:36 20일전
저도 로게인 폼 한 두달 쓰다가 쉐딩이 심했었는데요,
그때 계속 바르지 않았던 걸 후회하고있습니다.
지금은 꾸준히 바른지 6개월 정도되었고
현재는 확실히 쉐딩으로 빠졋던 부분들이 잘 자라고 있는 것 같습니다.
꾸준히가 탈모인들한테는 항상 중요한 것 같습니다.

2021-09-05 (일) 22:05 20일전
[@헤이어허] 감사합니다 꾸준히 관리해보겠습니다 지금은 전보다 많이좋아지셨어요?
궁금이
2021-09-05 (일) 22:01 20일전
헐 .. 쉐딩 이렇게 심한가요 ㅠ 그 전엔 거의 탈모같지않은데요 ㅠ

2021-09-05 (일) 22:05 20일전
[@궁금이] 현미경으로 오늘 재보니 새끼가 좀 더 늘었네요 ㅎㅎ
2021-09-06 (월) 13:00 19일전
좋은 효과 있길 바랍니다 혹시 아보다트는 어떤가요?
익명
2021-09-06 (월) 14:41 19일전
저도 바르고있는데 다른  부위에서 털이 자라는거 같아요
2021-09-07 (화) 09:22 19일전
로게인폼 저도 바르고 있는데, 저는 효과 괜찮았어요!
꾸준히 발라보세요!

2021-09-07 (화) 09:26 19일전
[@푸풍선] 감사합니다! 어제 확인해보니 새끼가 조금씩 더 올라오네요 육안으로는 더비어보이지만 ㅜ
2021-09-07 (화) 11:40 19일전
로게인폼이 미녹시딜 뿌리는것보다 훨씬좋은건가요?

2021-09-07 (화) 12:57 18일전
[@가군] 간편해요 안흐르고 효과는 미녹시딜이 좀 더 좋다는 평이 많아요
2021-09-07 (화) 12:22 18일전
저도 로게인폼 사용했는데 머리 완전히 쉐딩파티입니다

2021-09-07 (화) 12:57 18일전
[@탈모신정] 얼마나 쓰셨어용

2021-09-07 (화) 13:00 18일전
[@힘들어요오으] 내일이면 한달입니다 ㅜㅜ 쉐딩이 한 2주정도 간거 같습니다 ㅜㅜㅜㅜ
2021-09-08 (수) 09:44 18일전
이런거보면 탈모약이 다 완전한 효과들을 보이는거같진 않아서 걱정되네요...ㅠ

2021-09-11 (토) 14:25 14일전
[@Skekeks1] 그래도 해봐야죠 ㅎㅎ..
2021-09-08 (수) 12:37 17일전
댓글읽러보니깐 꾸준함이 답이네요 하루2회하시나요?

2021-09-11 (토) 14:24 14일전
[@고탐마] 네 아침 저녁이여
2021-09-10 (금) 01:05 16일전
로게인폼 쓰고 안구건조증은없었나요??
5눈이계속 건조한거같아서요,,

[@06689] 기분탓인느낌도있는데 저는 심각하진않은거같습니다
2021-09-11 (토) 02:11 15일전
그래도 상태가 많이 나쁘진 않으신거 같은데 얼른 호전되시길 바랍니다

[@홀스2] 감사합니다 45일넘어가니까 새끼머리가 현미경으로는 보이기시작하는데 체감은안되네요
2021-09-11 (토) 13:32 14일전
저는 매일 하기 힘들꺼 같아서 바르는 탈모약은 시도 안했는데 꾸준히 하는건 힘드시지않나요?

2021-09-11 (토) 14:23 14일전
[@풍선이] 머리감을때 100가닥 가까이빠지고 실감되면 그런건 아무것도아닙니다..
2021-09-11 (토) 14:36 14일전
셰딩 후에도 어떻게 되셨는지 알려주시면 더 감사하겠습니다!!
2021-09-11 (토) 21:20 14일전
궁금합니다 혹시 아시는곳 있으신가요 모발관리 해야하는데
2021-09-12 (일) 07:08 14일전
효과가 엄청좋네요
하 진자너무 부러울 따름
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)