탈모수다

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

추운겨울고구마
전생에매국노
새싹모이
학생부터시작
갓바미
두타스타일
일이삼사5
지엔장
nzau
이테란

[Fuck탈모] 와 20대초중반이하가 탈모인지 거의확실히 아는방법알아낸거같아요

제가 궁금했거든요 아니 시발 탈모가 유전인거 알아알겠어 탈모인들은 유전이라는말을 강박적으로 좋아하는거같애
아무튼근데 도대체왜 그 대단하신 유전이 성인이후로 작용을하냐구요 초중딩인데 m자탈모 인사람봄??
이거아무도 대답못해주더군요
근데좀더고민을해보니까 애초에 dht가 기다리고있다가 성인부터 공격하는것도 말이안되고 어릴때부터 계속 공격하는데 그때는 성장기라 머리가새로계속남 그러다 20초중반되면 이제 더이상 새로나는거없어지면 머리
비는거죠,,, 이때되면 사실상 늦은거임
저도 유전탈모쎄게왔는데 돌이켜보니까 어릴때도 빠지긴 엄청빠졌네요 그때는 계속 새로나니까 커버가됐지만요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2021-09-05 (일) 01:40 14일전

2021-09-05 (일) 01:41 14일전
2021-09-05 (일) 10:51 14일전
2021-09-05 (일) 18:47 13일전
2021-09-05 (일) 18:57 13일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)