탈모수다

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

추운겨울고구마
갓바미
새싹모이
학생부터시작
채현영현
기다려봅
지엔장
아아아아유오
nzau
김천

[나의치료법] 미녹시딜 꿀팁....

미녹시딜 단점에..머리에 떡이지니간..
출근길에는 바르지 않는 사람이 많죠..
머리 떡이지는 이유는[ 프로필렌클라이콜]들어가서
그러는데..
폼형식 마녹시딜은 들어가지 않아서..
머리에 떡이 안집니다..단 조금 비쌉니다..
출근할때 폼형..잠잘때 액체형 쓰시면 절약 될듯..

참고로 저는 이 방법울 선택했습니다
미녹시딜은 두피에만 바르시면 되는데
두피에만 바르기 힘드시죠?
약갑도 부담을 줄이기 위해서
직구로 커클랜드를 두피에만 바르는 꿀팁
다이소 가시면 저 룰형태 병이 있어요..천원
주사기도 같이 구입해주세요 천원
두피에 천천히 누르시면서 바르시면
두피에만 잘 발립니다
머리 떡도 안집니다
주사기는 롤병에 미녹시딜
담기용입니다..
롤병은 한달에 두번정도 세척해 주세요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2021-09-06 (월) 09:52 17일전
2021-09-06 (월) 11:12 17일전
연구소
2021-09-06 (월) 15:21 17일전
꾸준히
2021-09-06 (월) 21:03 16일전
2021-09-07 (화) 00:58 16일전
2021-09-07 (화) 22:11 15일전
2021-09-23 (목) 10:13 9시간전
새글
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)