탈모수다

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

갓바미
기다려봅
채현영현
see8449
아아아아유오
지엔장
nzau
브라우니생산
기뉴특
영겁의고통해방
BEST

[Fuck탈모] 많이 심한가요?

고쳐보자
어렸을때부터 숱은 많았지만 가마부분은 큰편이었습니다.
<어렸을때부터 숱은 많았지만 가마부분은 큰편이었습니다.>

우선 약은 올해 초에 2달간 복용하다가 심인성이었을수도 있겠지만, 발기부전과 브레인포그, 우울증과 두통을 겪었어서 중단한지 7개월차입니다. 지금 어때 보이나요? 약은.. 부작용땨문에 너무 스트레스였어서 지금당장 먹고싶은 생각은 없네요..

머리는 어려서부터 원래 얇았었습니다.. 보통 머리 얇았던 사람들이 나중에 탈모도 잘 오는거 같더라고요..?ㅠㅠ

피부과 한곳은 초기라고했었고,
한곳은 괜찮다하고,
미용실여러군데와 가족들은 실제로보면 빽빽하다고 하네요..
친,외가 모두 증조할아버지까지는 탈모 없는걸 확인했습니다..
(왜 나만..)

고쳐보자 님이 작성한 인기게시글

☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

사진상으로만 보자면 그다지 탈모가 있는 것처럼 보이진 않네요...

2021-09-08 (수) 09:53 18일전
정상으로 보입니다 ㄷㄷㄷㄷ
2021-09-08 (수) 10:22 18일전
베플로 선택된 게시물입니다.
사진상으로만 보자면 그다지 탈모가 있는 것처럼 보이진 않네요...
2021-09-08 (수) 11:07 18일전
탈모 아닙니다....
2021-09-08 (수) 11:53 18일전
괜찮은 것 같은데요?>.
2021-09-08 (수) 12:22 17일전
제가 보기에는 사진상으로는 전혀 문제 되지 않는듯 해요!
2021-09-08 (수) 13:04 17일전
그.피부과 어딥니까 ? 진짜 사진만봐서는 가서 뭐라하고싶네요.
장사꾼이따로없네;
2021-09-08 (수) 15:14 17일전
괜찮은 것 같은데요? 그냥 단순 가마 같습니다
2021-09-08 (수) 18:51 17일전
제 생각에는 심해보이지 않다고 생각합니다 ㅎ
2021-09-09 (목) 01:16 17일전
이건 그냥 정상입니다 빛 바로 밑에서 찍었는데 그냥 가마만 보여요
2021-09-09 (목) 19:35 16일전
전혀 전혀 아니에요!! 기분탓입니다. ...ㅠㅠ
혹시나해서
2021-09-09 (목) 21:00 16일전
근데 이정도로도 걱정이 되시나요 전혀 아닌 거 같은데
2021-09-09 (목) 23:30 16일전
정상 정수리라고 볼 수 있을 것 같은데요?? 7 개월간 큰 변화가 없으셨다면 지속적으로 관찰하다 변화사 생겼을 시 약 복용하시는 걸 추천드립니다.
2021-09-09 (목) 23:38 16일전
이 정도면 거의 정상입니다.
2021-09-10 (금) 12:54 15일전
탈모 전혀없으신거 같은데요? 부럽습니다ㅜ..
2021-09-10 (금) 13:04 15일전
삐빅 정상입니다
2021-09-10 (금) 21:42 15일전
머리숱 엄청 많으세요! 탈모 전혀 아닌듯!
2021-09-11 (토) 01:20 15일전
정상인 거 같아요!
2021-09-11 (토) 11:36 15일전
전혀 아니신거 같은데요?!! 정상 같아요
2021-09-11 (토) 12:26 14일전
풍성..
2021-09-11 (토) 15:42 14일전
탈모는 아니신것같아요 굵기도 굵고...풍성하시네요
2021-09-11 (토) 19:57 14일전
하 우울하다 ㅠㅠ
2021-09-11 (토) 21:10 14일전
풍성하네오ㅡ
2021-09-12 (일) 11:27 14일전
충분히 빽빽한데요..? 더구나 유전까지 없으시면 아닐 것 같네요
2021-09-12 (일) 11:41 14일전
풍성하십니다요...ㅠㅠ 다들 부러워 하실듯한 머리..
2021-09-12 (일) 15:47 13일전
너무 충분하네여 부럽습니다 ㅋㅋ걱정안하셔도될듯하네요
2021-09-12 (일) 21:18 13일전
자랑입니까.휴우 ㅜ
2021-09-12 (일) 21:22 13일전
사진이 저정도면 실제로 보면 그냥 일반적일것 같아요
2021-09-12 (일) 22:15 13일전
사진상으로는 숱이 많아보여요 실제로는 어떠신지 모르겠지만...
2021-09-13 (월) 00:31 13일전
여기서 이러시면 욕먹습니다.
2021-09-13 (월) 12:14 13일전
괜찮으신 것 같은데요
2021-09-13 (월) 20:52 12일전
탈모 아니예요ㅣㅣㅣ
2021-09-14 (화) 21:48 11일전
정상인거 같네요 저 정도 숱이면 군대 한 번 더 가죠
2021-09-15 (수) 03:52 11일전
이정도만 되면 약먹을필요가없겠는데..ㅠ
2021-09-15 (수) 06:17 11일전
그냥 정상이신데
2021-09-15 (수) 17:54 10일전
탈모 아니신거 같아요. 혹시나 걱정되신다면 검사받아보시는것도 나쁘지 않을듯요
2021-09-15 (수) 20:03 10일전
괜찮으신듯 합니다 그래도 병원가서 진료 받아보세요
2021-09-16 (목) 17:49 9일전
정말 풍성하신데요...? 문제 없으신 거 같습니다!!
2021-09-20 (월) 11:16 6일전
사진으로는 기만자이신듯;
2021-09-23 (목) 12:13 3일전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저정도로 심하다니.... 보시는분들 열불터지실듯..ㅠㅠ
2021-09-25 (토) 17:07 19시간전
새글
거이 모 기만자처럼 느껴질정도로 뺵빽 풍성하신데요..
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)