탈모수다

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

추운겨울고구마
기다려봅
채현영현
see8449
아아아아유오
브라우니생산
방심하면골로가
기뉴특
케즈만주
슈다닥

[고민상담] 아보다트 2일에 한알씩 먹어도 될까요?

전 일단 프로페시아를 이년간 복용하고 아보다트로 넘어온지는 한달도 안됬습니다 다름이 아니라 아보다트를 복용하고나서  어느순간 이마에 트러블이 올라오더라구요 그래서 제가 설마 아보다트 때문인가 하고 하루 안먹었습니다 근데 그 안먹은 하루동안에 이마에 난 트러블의 80프로는 사라지더군요. 아무래도 피부 문제도 있고해서 이틀에 한알씩 먹을까 생각중입니다 아보다트로 약 바꿀때 약사님께서 이틀에 한알씩 먹어도 된다고 하시긴 하셨었는데 아무래도 형님들께서 더 잘 아실것 같아 글써봅니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

괜찮습니다. 나는 일주에 3번 먹는데도 약효가 강해 정액이 찔끔 나옵니다. 일주에 한번으로 줄이고 싶은데 사놓은 약이 많아서 그러면 유효기간이 지나서 그러지도 못 합니다 ㅠㅠ

2021-09-09 (목) 03:46 18일전
베플로 선택된 게시물입니다.

2021-09-09 (목) 16:25 18일전
2021-09-09 (목) 11:46 18일전

2021-09-09 (목) 16:27 18일전
2021-09-09 (목) 21:51 18일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)