탈모수다

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

추운겨울고구마
전생에매국노
새싹모이
학생부터시작
갓바미
두타스타일
일이삼사5
지엔장
nzau
이테란

[Fuck탈모] 정수리쪽 머리가 많이 가늘어졌습니다. 3년뒤..

앞, 옆쪽은 아직 별 차이가 없는데 위쪽 정수리쪽 머리가 많이 가늘어지고 숱도 없네요..

어렸을때부터 머리숱은 많았지만 머리감을때 유독 머리카락이 많이빠져서 언젠가 탈모가 올거같다는 생각은 했지만 막상 닥치고나니 슬프네요

일단 핀페시아를 직구해서 오늘부터 먹기 시작했습니다. 빠지지만 않았으면 좋겠네요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

위글은 제가 3년전 썼던 글이구요.. 현재 꾸준히 핀페시아 복용중이고 많이좋아져서 정상생활중입니다. 있을때 지키는 것이 맞는것 같습니다. 회원님들도 득모 하십시오!
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2021-09-10 (금) 09:40 9일전
2021-09-10 (금) 21:31 8일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)