탈모수다

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

추운겨울고구마
갓바미
새싹모이
학생부터시작
채현영현
기다려봅
지엔장
아아아아유오
nzau
김천

[고민상담] 프로페시아 복용 1개월차....

안녕하세요 프로페시아 복용 1개월차 되는 대학생입니다.

이제 막 28T 한통을 다 먹어가는 상황입니다.

부작용은 딱히 느껴지지 않습니다.

이제 새로운 약을 처방받으러 가야하는데, 프로페시아 84T를 처방받을까 생각중입니다.

그런데 보령약국을 가도 학생 입장에서 3개월 16만원가량의 돈이 부담이 되네요.

의사선생님께 직접 물어도 보겠지만, 예산을 미리 좀 견적내보고자 여쭙니다.

1. 보통 약을 피나계열 다른 비교적 저렴한 약으로 바꿔도 큰 문제가 없을까요? 바꾼다면 추천하는 약이 있을까요? 정보가 조금 산발적이라서 정리가 힘드네요...

2. 보령약국 외에도 가격이 괜찮은 병원 추천을 해주실 수 있을까요?
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2021-09-13 (월) 00:28 10일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)