탈모수다

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

갓바미
기다려봅
채현영현
see8449
아아아아유오
지엔장
nzau
브라우니생산
기뉴특
영겁의고통해방

[Fuck탈모] 너무 고민입니다.. 무슨탈모인지 알려주세요 형님들

겉으로보면 머리숱이 있어보이는데
머리 들추면 속이 텅비었어요 말그대로 숱이없어요
바람불면 속이 다보이고.. 머리감아도 그래요
엠자 탈모는없고 머리모양도 테두리 그대로 유지고
정수리는 좀 많이 비엇어요
근데 제 탈모는 특징이 머리숱이 전체적으로 비엇다늕거에요
옆머리 ,뒷머리,앞머리,윗머리 다싹요
속이비엇어요 겉은 멀쩡한디
아 지루성두피염도 있어요 오년됐어요 첨엔 정수리에 나서 다뜯엇죠 짜고... 지긍은심하진않고 뒤통수 두개 구렛나루 한두개정도 있어요
짜면 고름나오는거

원인은 모르겠지만 몇년전 스트레스도 엄청받는일이 여러개 있었고
또 음주,흡연,머리 제대로 안말리고.. 그랬어요
이년간 운동 꾸준히하고 닭가슴살,아채만 먹고 세비프록스?니조랄
같은거 쓰고있어요

특징1: 지루성 두피염 있음<세비프록스?쓰는중 엘지꺼
특징2:머리 전체적인 탈모:앞,뒷,옆다 속머리가없음
특징3:스트레스받는일이 좀 있음<운동으로푸는중>

담배 끊은지 2년,운동한지2년,
세비프록스는 어제삿어요
술은  일주일한번으로 줄였고
탈모약은 안먹고있는데 내일 탈모센터?가보게요

ㅠㅠ..그리고 두피 스케일링?제품도사서 하게요
지루성 두피염이 문제일것같아서 ..
확산성탈모 그건가요?
휴지기탈모 그건가요.. 뭔지 알고파요
사진 올렸는데 실제론 저거에 2배에요 사진이 잘 안나왔네요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2021-09-13 (월) 00:10 13일전
2021-09-13 (월) 00:11 13일전
희망
2021-09-13 (월) 10:17 13일전

2021-09-13 (월) 12:46 13일전

희망
2021-09-13 (월) 15:42 12일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)