탈모수다

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

추운겨울고구마
기다려봅
채현영현
see8449
아아아아유오
브라우니생산
방심하면골로가
기뉴특
케즈만주
슈다닥
BEST

[Fuck탈모] 프로페시아 7개월차+모발이식 5개월차 드라마틱 변화

꼭 약 먹고 꼭 심으세요...
위3사진은 올해2월
아래3사진은 최근입니다.
전 아직까지는 큰 부작용은 없는듯해요
웬만해선 약 끊을 일 없을듯하네요...
모발이식도 경과가 굉장히 잘, 빨리 나와서 요샌 신경도 안 씁니다...행복ㅠ
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2021-09-15 (수) 13:55 12일전
베플로 선택된 게시물입니다.
풍성하시네여
 모발이식 몇모정도하신거에요?가격은요,

2021-09-15 (수) 14:38 12일전
[@닉넴머하지4] 3400모 640 모재성입니다!
2021-09-15 (수) 15:29 12일전
와 드라마틱하네요!!
2021-09-15 (수) 15:50 12일전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 풍성해지셨네요 ㄷㄷㄷㄷ 축하드려요
2021-09-15 (수) 15:55 12일전
우와...정수리도 이식하신건가요?

2021-09-15 (수) 15:56 12일전
[@머리vs건강] 아뇽 약효과만!
2021-09-15 (수) 16:34 12일전
다르게 챙겨드시는 영양제도 있으신가요?

2021-09-15 (수) 16:41 12일전
[@unis] 쏘팔메토 비오틴이요!
2021-09-15 (수) 17:57 12일전
진짜 많이 좋아지셨네요 저도 빨리 약복용하는길이 사는거라는걸 깨달았네요 ㅠㅠ
2021-09-15 (수) 20:16 12일전
헉 진짜 드라마틱하게 효과가 나왔네요!'ㅜ 축하드립니다
asdfe
2021-09-15 (수) 22:32 12일전
지금은 탈모로 안보이네요
2021-09-15 (수) 23:09 12일전
절개인가요? 비절개인가요? 회사 출근하는데 지장없을까요?

2021-09-15 (수) 23:19 12일전
[@29m자] 비절개고 한 3일은 쉬시는게...
2021-09-15 (수) 23:12 12일전
암흑기는 없었나요?

2021-09-15 (수) 23:19 12일전
[@29m자] 한쪽은 80프로빠지고 한쪽은 50프로빠졌어요
모발이식
2021-09-16 (목) 01:12 12일전
지금 머리 완전 부럽네요 ㅜ
영양제 궁금한게 쏘팔메토도 도움이 되는건가요?

2021-09-16 (목) 06:25 11일전
[@모발이식] 도움이 되는지는 제가 실험을 안해본 연유로 잘모르겠네요 시작부터 같이먹어서ㅎ..
꼭답변요
2021-09-16 (목) 01:37 12일전
프페 오리지날 드시나요?

2021-09-16 (목) 07:09 11일전
[@꼭답변요] 네!
2021-09-16 (목) 02:40 11일전
비절개 무삭발로 하셧나요?

2021-09-16 (목) 07:09 11일전
[@m자극복극복] 비절개투블럭삭발이요!
2021-09-16 (목) 04:53 11일전
수술 전후 탈모약 뭘로 관리하셨는지 또 부작용은 없었는지 궁금합니다..!

2021-09-16 (목) 07:10 11일전
[@vint] 프로페시아 쏘팔메토고 부작용은..성욕감소정도..?
2021-09-16 (목) 08:15 11일전
소팔메토는 탈모방지 보다는 전립선에 효과가 있지 않나요? 물론 영양제이니 드시는건 상관없지만 ㅎ 머리숱도 많고 약발도 잘 받고 이식까지 성공하신거 같습니다~ 라인은 안내리고 엠자만 채우신거죠? 투블럭 삭발하고 부분가발 하셨나요? 티가 안나는지.. 부분삭발 예정이라서요. 머리 많이 길러서하면 괜찮으려나ㅠㅠ
고생하셨고 축하드려요^^

2021-09-16 (목) 08:28 11일전
[@병원알바홍보조심] 넵 라인자체는 적당해서 그대로구요 붙임머리했는데 땋은데가 너무아파서 10일정두후에 뗐네요...차라리 그냥 티나는게 나을정도였어서
2021-09-16 (목) 09:18 11일전
부작용은 없으셨나요 전 약한 발기부전이와서

2021-09-16 (목) 09:21 11일전
[@봉승] 약먹은이후 관계를...한적이없어서 모르겠어요 이후에는 그냥 비아그라분복하려구요 맘편하게ㅋㅋ
2021-09-16 (목) 10:27 11일전
오… 축하드립니다!!! 정상인보다 숱이 많아보여요 ㅋㅋ 관리잘하시고 행복한 날들 보내세용
아아마라아
2021-09-16 (목) 10:49 11일전
축하드립니다!! 저도 나중에 꼭 모발이식 해야겠네요.
2021-09-16 (목) 11:21 11일전
와 대박입니다. 새 삶을 얻으신듯.. 약 부작용도 없으시다니 축하드립니다~
2021-09-16 (목) 16:12 11일전
부럽습니다 ????축하 드려요
저도 약 부작용이  없었으면 좋겠네요
2021-09-16 (목) 16:46 11일전
약으로 관리 + 수술의 조합이 이룬 결과네요
2021-09-16 (목) 21:30 11일전
정말 부럽네요 저도 약 최근에 시작했고
최소 반 년 정도 먹어보고 모발이식 고려해보려고 합니다
2021-09-17 (금) 03:29 10일전
축하드립니다~! 저도 약먹은지는 3년 됐는데 유지하고 있고 모밯이식 고려중입니다.
2021-09-17 (금) 04:41 10일전
정수리 부분 대박입니다 진짜 ㅋㅋ 가발쓰신것처럼 숱이 증가했네요 조합약은아니시죠? ㄷㄷ;

2021-09-17 (금) 04:45 10일전
[@기다려봅] 넵 그냥 프페ㅎㅎ

2021-09-17 (금) 04:49 10일전
[@싱상호] 예전글 보면 정수리부분 지금올리신 사진보단 괜찮은데 가르마를 안타시고 내려서 가리신건가용?
무슨차이인지 궁금해요!

2021-09-17 (금) 05:08 10일전
[@기다려봅] 저도 저때의 정확한 모습을 모르겠네요ㅠㅠ
2021-09-17 (금) 11:50 10일전
저도 모발이식 생각하고 있는데 이식이 너무 잘되것 같아요
일딴 저도 약을 먹어야 겟어요
2021-09-17 (금) 13:23 10일전
축하드려요 ㅎ 젊어서 다 효과가 좋은거 같아요
2021-09-17 (금) 18:01 10일전
와 효과좋으다
2021-09-17 (금) 18:01 10일전
와 효과조으다 ㅋㅋ 완전인상이 바뀌신거같아요

2021-09-17 (금) 19:38 10일전
[@하루만더더더] 자존감이...진짜올라가요
2021-09-17 (금) 20:34 10일전
진짜 부럽습니다 ㅠㅠ
저도 얼른 이식받고 싶어지네요
익명
2021-09-17 (금) 22:09 10일전
정말 풍성해졌네요 축하드려요
2021-09-17 (금) 22:09 10일전
우와~ 머리가 정말 풍성해졌네요..축하드립니다
2021-09-18 (토) 00:10 10일전
축하드립니다... 와
2021-09-18 (토) 04:28 9일전
와 약으로만 하신건줄 알고 깜놀..
헬로헬로우
2021-09-18 (토) 10:29 9일전
와 대박 수술 잘되셨네요!! 축하드립니다.
2021-09-18 (토) 12:25 9일전
득모하셧네요 축하드립니다.

저도 모발이식 6개월차인데 만족하면서 살고있습니다.
2021-09-18 (토) 15:30 9일전
득모 축하드립니다.  역시 수술은 필요해요. 
저도 젊었을 때는 프로페시아만으로 어떻게 되려나 했었죠.... ㅠㅠ
2021-09-19 (일) 11:26 8일전
완전 다시 태어나셨네요ㅠㅠ 축하드립니다!!
2021-09-20 (월) 01:06 8일전
와 대박이에요 완전 축하드립니다! 심는게 좋긴하네요...
2021-09-20 (월) 11:15 7일전
와 축하드려요! 잘되어서 다행이네요 ㅎㅎ
2021-09-20 (월) 22:36 7일전
와... 모발이식 정말 돈 그 이상의 값어치 하는것 같습니다ㅠㅠ
저도 나중에 꼭 해야겠어요
2021-09-21 (화) 11:35 6일전
부럽습니다. 앞으로도 풍성한날만가득하시길
2021-09-26 (일) 15:20 1일전
우와 진짜 많이 좋아지셨네요~  저희 남편도 빨리 약을먹었어야 했느데 ㅠㅠ
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)