탈모수다

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

추운겨울고구마
갓바미
새싹모이
학생부터시작
채현영현
기다려봅
지엔장
아아아아유오
nzau
김천

[고민상담] 탈모약 먹을까 고민입니다

현 23살
작년 6월 다이어트로 머리 오지게 털린 후
꾸준히 5,60개 빠져오다가 최근에야 정상적인 범주로 빠집니다(머리 한 번 감을 때 20개?)

머리가 더이상 많이 빠지지는 않아서 다행인데
전처럼 돌아갈 수 있을지 모르겠네요..
미녹시딜은 바른지 1년 되어가는데 효과는 잘 모르겠어요..
 탈모약을 먹어야할지 먹지말고 상황을 더 봐야할지 모르겠네요

머리 빠지는 것 보다 머리 안 나는게 진짜 무서운거라든데...

5-6개월동안 호전되지 않았는데 괜찮아질련지 미치겠네요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2021-09-16 (목) 09:28 7일전
2021-09-16 (목) 10:24 7일전
2021-09-16 (목) 11:45 6일전
2021-09-16 (목) 11:57 6일전
2021-09-16 (목) 12:14 6일전
2021-09-16 (목) 18:46 6일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)