탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
유전저주
탈모온볍신
흐나니
미나리왕
갓득
극복하자부작용
빨리좀
전생에매국노
대구사람2

[Fuck탈모] 20대 후반에 접어들면서 슬슬 걱정이 되기 시작하네요

어려서부터 머리숱이 적었는데

대충 헤어스타일로 잘 덮어서 커버하면 괜찮아보여서 걱정없이 다니다가

20대 중반부터는 볼륨펌을 시작...

후반들어서니까 슬슬 걱정이 되네요.. 먼가 예전보다 숱도 더 적어진거 같고 .. 근데 이게 원래 적어서 더 적어진건지 잘은 모르겠는..;; 그냥 기분탓일 수도 있고.. 화장실 천장 불빛이 더 밝아져서 그런걸수도있는데 어쨌든 이제 관리 시작해야겠단 생각이 드네요..

당장 이번달부터 약처방 받고 이제 매일매일 약 복용해야겠어요... 후.. 정말 왜 우리 집안은 탈모집안인지 ㅠㅠ 이제 곧 명절인데 명절때 친척들 안본지도 거의 2년되가네요..ㅋㅋ 친척들 머리보면 한숨만 나와서..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)