가발포토후기

국내 최초 개설된 대다모 가발게시판은 가장 많은 비포에프터를 임상을 보유 하고 있습니다.

생에 첫 가발인데 자연스럽나요?????

어느덧 대다모 가입한지도 1년이 넘었네요...
탈모약에 대한 조언도 구했고 모발이식도 알아보다가
가발쓰신분들 후기도 보고 유튜브도 찾아보다가 용기를 얻어서
진행하게됬네요ㅎㅎ 처음에는 어색한거 같았는데
주변에 친한친구들도 솔직히 저한테 너무 잘어울린다고
몇일 쓰다보니까 주변분들도 이제 제머리에 적응한듯해요.
착용한지는 이제 두달정도 됬는데 솔직히 불편한점은 저는
잘 못느끼겠어요. 스타일 내는것도 이제는 제가 이것저것 해보는거에
재미도 들렸고ㅎㅎㅎ 대다모횐님들 보시기엔 어떤가요?ㅎ 자연스럽나요?ㅎㅎ
아 참고로 저는 엠자탈모와 이마가 태평양이였어서 제 뚜껑은 클립식입니다 ㅎㅎ

2021-05-12 (수) 00:55 3일전

2021-05-14 (금) 15:18 10시간전
새글
2021-05-14 (금) 16:03 9시간전
새글
되게 자연스러우신데요...?부럽습니다..저도 가발 맞추려하는데 이렇게 자연스러웠으면 좋겠다 되게 훈훈하십니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)