대다모

[가발대여] 매장에서 뵙겠습니다.

이 게시판은 박승철 위그스투디오의 임대 운영되는 영역입니다.
반갑습니다. 일타쌍코딱지님
우선 첫방문 감사드리며, 면접을 보신다니 이번기회에 꼭 취업에 성공하시기를 기원하겠습니다.

제가 답변이 조금 늦었네요. 오늘 오신다구요?
너무 염려마시고 오셔서 되도록 본인에게 가장 어울리는 스타일로 결정하셔서 목전에 두고 계신 거사(?)에 좋은 쓰임새로 활용하시기 바랍니다.

그럼 거듭 취업성공을 기원하며, 매장에서 뵙도록 하겠습니다.
물론 매장위치는 알고 계신거죠? 혹시 모르시면 대표전화 1577-4650로 확인해 주시구요.
안녕히 계십시오.

www.pscwig.com // 1577-4650

>
>
> 급히 가발이 필요하게 됫어요. 구직원서 여러군데 넣었는데 한군데서 연락와서 모레 오후에 면접봐야합니다. 난 괜찮은데, 면접통보해주던 직원 왈 '단정하게 오시고 첫인상 중요하게 봅니다.'라는 말 한마디에 지금까지 별 문제없어보였던 나의 3자이마가 오늘따라 넓어보입니다. 아무래도 이번기회에 미루고 미루던 일을 해야겠네요. 이미 전화로 문의는 다 했는데 모레까지 없는돈에 가발착용할 수 있는데는 여기밖에 없을것같아요.
> 낼 방문할테니 잘 좀 부탁드릴게요. 그럼 꾸벅...
>

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)