대다모

[남성가발] 경기도 수원부근에 괜찮은 가발집 알려주세요. + 질문 10개

이 게시판은 박승철 위그스투디오의 임대 운영되는 영역입니다.
제 상태는 M자형과 O자형 탈모가 동시에 진행된상태입니다. 그냥 전형적인 대마리에요 옆/뒷 머리만 좀 있내요.

뭐 아는 사람들한테는 대머리라는걸 까발리고 다니기때문에 관계없는데 사회생활에 지장이 좀 많내요.
그래서 수원부근에 거주하기때문에 가서 견적좀 보고 맞춰볼려고 하는데요.

1. 가격:(처음사용하는겁니다)-근데 가발하나에 100만원이 넘는다는 소리를 듣고... 좀... 꺼려지내요 ㅡ,.ㅡ;;
2. 착탈식/또 뭐 본드붙임 그런게 있다던데 아무래도 착탈식이 낫겠죠 ^^
3. 머리는 언제 감아요? (제머리/가발)
4. 지금 삭발한상태인데 이상태로도 가발이 착용되나요?
5. 저와 같은 사람들은 부분가발을 쓰나요? 전체 가발을 쓰나요?
6. 제일중요한것은 가발써도 티나나요?
7. 수원역근처로 괜찮은 가발집 알려주세요. (가격은 얼마짜리가 적당한지 알고 싶내요)
8. H사라고하면 하이모 거기죠? 거기 않좋다는글을 본것 같은데 혹시 사용해보신분들중에
하이모 말고 다른곳도 있는지요.
9. 가발착용후 땀이 나도 괜찮은건가요?
10. 가발이 어느기간에 바꿔줘야 하는건가요?

질문이 참많내요..

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)