대다모

[남성가발] 감사합니다. 박승철 위그스투디오입니다.

이 게시판은 박승철 위그스투디오의 임대 운영되는 영역입니다.
안녕하세요. m탈모님
게시판 방문에서 제품착용에 이르는 상세한 소식을 항상 친절하게 전해주셔셔 감사드립니다.

이번엔 착용하셨군요?
우선 만족하신다니 다행스럽게 생각하며, 물론 타사착용경험이 있으시겠지만 저희 브랜드 첫경험이시므로 당분간은 자주 내방하셔서 스타일적인 교감을 자주 나누시기르 바라며, 혹여라도 문제가 있다고 판단되시면 하시라도 방문해주셔서 스타일을 정립하는데 도움을 받으시기를 바랍니다.

그럼 거듭  m탈모님의 한결같은 호의에 감사드리며, 지금의 관계가 지속될 수 있도록 저희들도 최선을 다하겠습니다. 안녕히 계세요.

홈페이지 바로가기 =>http://www.pscwig.com
상담전용 대표전화 => 1577-4650

>
>
> 가발신청을 하고 드디어 어제 맞춤가발을 착용했네요~~
> 다음주 화요일에 웨딩촬영이있어서 와이프와 같이 가서 스타일 상담 다시하고 홈페이지에서
> 30대 이케맨인가??.. 스타일을 골랐어요,, 1시간 30분정도 걸린것 같아요,,우선은 와이프가 너무 좋아해서
> 좋네요~~ 오늘 친구들을 만났는데 가발했는지 전혀 못알아 보더군요..아주 흡족합니다.
> 머리심었냐고 물어보는 친구들이있어서, 심었다고 뻥쳤어요 ㅋㅋ
> 가발착용 불편할지 알았는데 날씨가 더워서 그런지 조금 더운거 빼고는 모자쓰는것이 습관돼있어서
> 그런지 그렇게 불편한건 모르겠네요~~저는 h사 가발을 3년 썼었었는데..비싸기만 비싸고,,스타일도 엉망이었던것같았는데.. 박승철 스타일과 서비스 만족합니다요~
>

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)