대다모

[남성가발] 안녕하세요. 박승철 위그스투디오입니다.

이 게시판은 박승철 위그스투디오의 임대 운영되는 영역입니다.
반갑습니다. 머리자꾸빠진다님^^
모발이식과 가발착용을 고려중이시군요..!

친구분의 경우 모발이식을 하고 부천점에서 탈부착 형태의 가발로 착용중이시네요.
모발이식을 하더라도 이식 후 모발탈락이 진행되고 약 12개월 정도가 되어야 이식한 모발이 생착이
되기때문에 이 기간 동안 원만한 사회생활을 유지하기 위해서 탈부착 형태의 가발을 착용하시는 경우가
많습니다.
또한, 무엇보다 이식한 부위의 모발생착이 중요하기때문에 가발의 유형과 착용방법은 두피진단을 통한
두피의 건강상태를 보다 면밀히 살피고 가발을 사용할 필요성이 있습니다.
이러한 부분을 가장 주의깊게 살피시어 본인에게 적합한 가발의 사용이 되시길 바랍니다.

박승철위그스투디오 매장의 경우 연중 명절을 제외하고는 매장 무휴로 운영되고 있으며
평일은 오전10~오후9시까지 토,일,공휴일은 오전10~오후7시 까지 영업시간입니다.
100% 사전 예약제를 통하여 원하시는 시간에 대기시간 없도록 바로 상담이 가능합니다^^
박승철 위그스투디오 부천점의 경우 032-328-2535 의 매장번호로 상담예약이 가능합니다.

구매 시 할인의 경우 대다모 닉네임을 해당매장에 알려주시면 대다모와의 제휴규정에 따라
일반회원 10% 할인적용
가발전문가 Q&A/견적 게시판에 질문은 남기신 회원에게는 20% 할인이 적용됩니다.

빠른시일내에 부천점에 상담예약 하셔서 원하시는 결과 얻으시리라 믿습니다.
그럼 거듭감사드리며 머리자꾸빠진다님과  매장에서 뵙기를 바랍니다.

홈페이지 바로가기 => http://www.pscwig.com
상담전용 대표전화 => 1577-4650

>
>
> 모발이식을 할까~!! 가발을써볼까 엄청고민했었거든요,,나이가
> 30대 초반인저로서는 둘다 많많치 않은 고민인었는데
> 얼마전 친구의 모발이식을 하고 부천점에서 머리나으려고 하는동안
> 탈부착식인가?로 가발을 맞혔던데..너무 괜찮아서 저도 하나할까 합니다....20% 할인적용되는 거죠?ㅋ
> 일요일쯤내방해 보려고 하는데 일요일도 문을여나여?
>

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)