대다모

[남성가발] 안녕하세요. 박승철 위그스투디오입니다.

이 게시판은 박승철 위그스투디오의 임대 운영되는 영역입니다.
반갑습니다. 버섯또라이님
우선 이렇게 저희 게시판에 방문하여 주시고, 직접 내방의사까지 밝혀주셔서 대단히 감사드립니다.

저희 박승철 위그스투디오는 지난 30년간 미용만을 생각한 박승철에서 시작한 가발브랜드이니만큼 다양한 스타일을 통해 고객분들과 소통하고 있기에 버섯또라이님의 기대에 부응토록 최선을 다할 것입니다.

그럼 질문주신 내용에 대해 답변을 드리자면, 1. 방문전 사전에 예약을 잡아주시는 것이 편리하시며, 예약은 가까운 매장으로 바로 연결되는 1577-4650번을 이용하시면 좋습니다. 2.게시판에 질문을 올려주셨기에 20% 제휴할인을 받으실수 있으며, 예약이나 상담전에 미리 회원아이디와 게시판게시글에 대해 언급해주시면 확인후 바로 적용해 드리고있습니다. 3. 제휴할인이라해도 결재금액은 얼마든지 가지고 계신 카드결재가 가능하시며, 오히려 무이자할부등의 혜택이 있는 카드등은 결재전에 미리 확인하셔서 이용하시면 도움이 되실 것입니다.

그럼 거듭 버섯또라이님의 관심과 애정에 감사드리며, 추후 매장에서 뵐 수 있기를 기대하겠습니다.
안녕히 계십시오.

홈페이지 바로가기 => http://www.pscwig.com
상담전용 대표전화 => 1577-4650

>
>
> 가발착용때문에 여러가지를 종합한 결과, 아무래도 미용을 오래한 브랜드이니 머리에는 자신 있을것이라고 판단되는 박승철에서 가발을 구매할 계획을 가지고 있는 탈모인입니다. 헌데 대다모제휴할인을 받아야한다는 이유로 방문전 간단한 질문을 드릴려구요.(속보이나요 ㅋㅋ. 이해해 주세요. 언제나 돈이 부족한 젊은이니까요)
>
> 1. 방문전 예약을 해야하는지요?
> 2. 제휴할인을 받는 절차가 따로 있나요?
> 3. 할인을 받았다해서 혹시 현금으로만 결재해야 하는건지요?
>

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)