대다모

[남성가발] 안녕하세요. 박승철 위그스투디오입니다.

이 게시판은 박승철 위그스투디오의 임대 운영되는 영역입니다.
반갑습니다. 베고니아님
우선 오랫만에 재방해 주셔서 감사드리며, 불편하게 매장이용을 하고계시다니 죄송스럽습니다.
하지만 말씀하신것처럼 손바닥으로 해를 가리듯이 대여제품을 맞춤으로 판매하는식의 운영은 하지 않고 있으므로 이점은 일단 믿어주시되, 제기해주신 불편점은 되도록 신속하게 처리해 드리도록 하겠습니다.

모질과 가마위치에 대한 불편점이 있으시다는 말씀이시군요?
모질부분에 있어서는 제품구매이후 얼마되지 않은상태에서 자연 발생한 문제라면 당연히 제품상의 하자라고 판단하므로, 이 부분은 공장에 클레임을 제기하여 재생산의 방법등을 통해서라도 문제를 해결해 드려야 할 사항일 것입니다. 그러므로 해당매장의 점장과 담당 디자이너와 베고니아님의 제품상태를 재차 확인하여 합리적인 해결방안은 제시하여 드리도록 하겠습니다. 그러나 현재 나타난 제품상의 변화는 통상 스타일링제품 사용에 따라 나타나는 현상으로 보여진다는 디자이너의 의견과 가발착용후 본머리에만 스타일링제만 별도 도포하는것은 어려운 상황으로 판단되므로 이점도 분명 재차 확인해야 할 것입니다.

또한 가르마위치의 한해서는, 현재 제품을 기준으로 가르마위치조정은 스타일작업을 통해 일정부분 수정이 가능한 부분이기에 다음 방문시 가르마위치를 조금 더 앞으로 이동시켜보는 작업을 해보도록 하구요. 제품자체의 문제로인해 재생산을 해야하는 판단이 나온다면, 당연히 이부분도 반영하여 가르마위치를 조정하여 재제작하는 것으로 하겠습니다.

어떻게 도움이 좀 되셨는지요?
어찌되었던 제품착용에 있어 불편점을 지적해주셨음에도 매장에서 즉각 해결하여 드리지못하고, 이렇게 게시판까지 방문하여 글을 남기는 번거로움을 드린것은 제품자체의 문제를 떠나 저희들의 불찰이며 잘못이므로 부디 베고니아님의 너그러운 양해를 구하겠습니다.

그럼 거듭 베고니아님께 불편드린점 사과드리며, 추후 합리적 조치를 받으실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
안녕히 계십시오.

홈페이지 바로가기 => http://www.pscwig.com
상담전용 대표전화 => 1577-4650

>
>
> 박승철 헤어스튜디오에서 가발 맞춘지 5-6개월정도 되는거 같습니다.
> 가발을 첨 착용한지라 첨에 봤을때 어색하기도 했지만 신경도 써주셧고 괜찮은거 같다고 하시니
> 일단 착용햇습니다.
> 근데 3개월도 되지 않아 머리 끝자락이 하얗게 변하기 시작했습니다.
> 가서 물어보니 스프레이 때문인거 같다고 하셧구요.
> 근데 스프레이는 본모에만 사용하지 가발에는 거의 사용안한다고 말씀드렸더니 자주 관리를 받지 않아 그런거 같다고 하셧습니다.
> 3개월도 채 되지 않은 새가발이 그렇게 되는게 말이 된다고 생각하세요?
> 제가 얼마전 머리 끝자락이 하얗게 변하면 가발 수명이 다된건지 여쭌결과 그렇거 같다고 말씀하셧습니다.
> 저는 어떻게 받아들여야 하는거죠? 제가 관리를 잘못한건가요? 사구려 모발을 사용했다고 봐야하나요?
> 그리고 제가 얼마전에 가발쓰시는 지인분들과 만나면서 그떄서야 알게된 사실은 가마위치가 너무 정수리쪽으로 가있다는겁니다. 정수리에 가마가 있는 사람이 있습니까?
> 이 가발 어떻하죠? 지금은 쓰고 다니지도 않습니다.
> 가발 잘 모른다고 대여 제품으로 해주신건지 어떤건지.............
> 신뢰가 가지 않습니다. 제가 어떻게 받아들여야 할까요?
>

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)