대다모

탈모관련 유튜브 동영상 

미녹시딜 발모제 총정리 | 먹는 미녹시딜 VS 바르는 미녹시딜 | 미녹시딜 효과, 미녹시딜 부작용, 미녹시딜 먹는약, 미녹시딜 로게인폼, 미녹시딜 후기, 미녹시딜 눈썹

2년 전
조회수 4.0천회 댓글 24

2년전
너무 유익합니다 저도 먹는거랑 바르는거랑 고민중에있거든요
2년전
복용으로 넘어가니 확실히 편함.
2년전
귱금했던건데 감사합니당
2년전
유익한 정보 감사합니다
2년전
유익한 정보 감사합니다
2년전
궁금했던 정보 주셔서 감사합니다
2년전
정보 감사합니다
2년전
정보 감사합니다
2년전
궁금했던 내용이었는데 정리를 잘 해주셨네요~
2년전
먹는 미녹시딜은 꼭 의사의 처방이 있어야 가능한가요??

2년전
네 먹는 미녹시딜은 중증고혈압 치료제라서 의사의 처방이 필요합니다. 바르는 미녹시딜은 탈모치료용으로 나온거라 필요 없는거에요

2년전
궁금한 사항이었는데 친절하게 답변해주셔서 감사합니다~~~
2년전
m자 탈모인데 프로페시아 먹는게 좋을까요? 미녹시딜 먹는게 좋을까요??

2년전
둘중 좀더 부작용 적고 안전한 약으로 추천해주시면 감사하겠습니다~~~~
2년전
정보 감사합니다~
2년전
먹습니다 털이굵어짐
2년전
감사합니다
2년전
신장에 안 좋다고 들었는데
2년전
부작용도 있나봐요 ㅠ
1년전
궁금증이 해결 되었습니다.