대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 6일차 한숨도못자고 출근......생착률 괜찮을까요? 11-16
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 6일차 한숨도못자고 출근......생착률 괜찮을까요? 11-15
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 6일차 한숨도못자고 출근......생착률 괜찮을까요? 11-15
탈모TALK 모발이식 모발이식 6일차 한숨도못자고 출근......생착률 괜찮을까요? 11-15
탈모TALK 탈모수다 [코] 샴푸할때 몇 가닥 정도 빠지나요?? 07-27
탈모TALK 탈모의약품 [코] 정수리탈모 맞나요? 07-27
탈모TALK 탈모의약품 [코] 현대마이녹실에서 커클랜드마이녹실로 사용중인데...쉐딩이 심해요.. 01-29
탈모TALK 탈모의약품 현대마이녹실에서 커클랜드마이녹실로 사용중인데...쉐딩이 심해요.. 01-28
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 모발이식 1년 후기입니다.(6700모(혼합) 01-21
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 모발이식 1년 후기입니다.(6700모(혼합) 01-21
탈모포토후기 모발이식포토후기 모발이식 1년 후기입니다.(6700모(혼합) 01-21
탈모TALK 모발이식 [코] 정수리 이식은 원래 더딘가요? 01-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 가르마탈모 이정도면 어느정도인가요? 01-20