대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 [코] 아직은 큰 차이는 없네요 ; 03-19
탈모TALK 모발이식 [코] 어느새 81일째네요 01-18
탈모TALK 모발이식 [코] 어제수술받고 오늘 퇴원했네요 01-16
탈모TALK 모발이식 [코] 지방 사시는분들 중 서울에서 이식한분 계시나요? 01-16
탈모TALK 모발이식 [코] 비절개 1개월, 불안해요. 01-16
탈모TALK 모발이식 [코] 다음달 비절개로 수술결정했습니다 01-10
탈모TALK 모발이식 [코] 머리 심은 두피가 빨갛던데 언제까지 그럴까요? 01-08
탈모TALK 모발이식 [코] 다음주 수술...긴장되네요 01-08
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식후 20일 정도 지나면 두피 딱지 및 붉은기 없어지나요? 01-08
탈모TALK 모발이식 [코] 시간이 왜이렇게 안갈까요 01-08
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식한 병원에서 카피약 처방해주나요? 01-08
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 예산문의(400만원...) 01-03
탈모TALK 모발이식 [코] 어제 수술했습니다~ 12-31
탈모TALK 모발이식 [코] 이식 3일째 12-31
탈모TALK 모발이식 [코] 상담 몇번 더 받고 수술 결정 받았습니다 12-30