대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 [코] 으휴...약복용18개월정도된 21살 정수리(혐) 07-13
탈모TALK 탈모수다 [코] 현재 제 정수리 상태입니다 07-13
탈모TALK 탈모수다 [코] 현재 제 정수리 상태입니다 07-13
탈모TALK 탈모의약품 [코] 프로페시아 처음으로 처방받아왔는데 복용법이 어떻게 되나요? 07-13
탈모TALK 19-23세이른탈모 [코] 형들 약 효과없는거지?? 07-13
탈모TALK 탈모수다 [코] 5개월사이에 폭풍 탈락 ㅠㅠ 07-12
탈모TALK 탈모수다 [코] 16년 되었네요 이젠 약물 치료해야할까요? 07-12
탈모TALK 지루&원형탈모 [코] 전체적으로 탈모가 오고있네요 07-11
탈모TALK 탈모수다 [코] 정수리 진단 부탁드립니다. 07-11
탈모TALK 탈모수다 [코] 스물다섯 정말 힘드네요. 07-07
탈모TALK 탈모수다 [코] 판시딜 복용?? 07-07
탈모TALK 탈모수다 [코] 머리 변천사.... 약을 먹었지만.... 07-03
탈모TALK 탈모수다 [코] 아보가야겠죠? 프페 6개월차 07-02
탈모TALK 탈모수다 머리를 3일째 못감고있어요 06-30