대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 여성탈모 [코] 변한게 없네요.. 사진좀 봐주세요..ㅠ 01-05
탈모TALK 여성탈모 [코] 메조랑 헤어셀 받을 생각인데 받아보신분 있나요? 12-23
탈모TALK 여성탈모 [코] 미아녹실 4개월되가는데ㅜㅜ 12-20
탈모TALK 여성탈모 [코] 유전 탈모 2년간 치료후기(50%성공, 50%아직 미성공) 08-29
탈모포토후기 여성탈모포토후기 [코] FUE 가르마 탈모 이식했어요 (병원-JP모발이식) 08-06
탈모TALK 여성탈모 [코] 판토가 궁금해요 좀 봐주세요ㅠㅠ 07-18
탈모TALK 여성탈모 [코] 우울해요.. 07-09
탈모포토후기 여성탈모포토후기 [코] [사진有]6개월 대학병원 탈모치료 후기 조언부탁드려요 07-08
탈모TALK 여성탈모 [코] 오늘 피**한의원 다녀왔어요..ㅜ.ㅜ 06-27
탈모TALK 여성탈모 [코] 여자 정수리 모발이식 과 피부과 집중프로그램의효과 06-21
탈모TALK 여성탈모 [코] 여자 정수리 모발이식 과 피부과 집중프로그램의효과 06-21
탈모TALK 여성탈모 [코] 대학병원중에서 치료중입니다. 06-21
탈모TALK 여성탈모 [코] 흰머리로 고민하는분 있으세요? 06-14
탈모TALK 여성탈모 [코] 충북대 윤태영교수님께 진료받고왔어요 06-13
탈모TALK 여성탈모 [코] 탈모는 낫지않는 병인가요. . 06-13