대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 두피문신/색소요법 [코] 두피문신 시간 지나면 어떻게 될까요? 02-25
탈모TALK 두피문신/색소요법 [코] 군대 두피문신 02-25
탈모TALK 두피문신/색소요법 [코] 점찍기 방식이 아닌 두피문신 어떻게 생각하시나요? 02-25
탈모TALK 모발이식 [코] 이식 후에 약을 안먹어도 될까요 02-24
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 리즈모에서 모발이식 247일차 02-24
탈모포토후기 두피문신포토후기 [코] 안녕하세요. 두피문신 후기 한번 올려봅니다. 02-24
탈모포토후기 두피문신포토후기 [코] 두피문신 4회차 완료 했습니다~ 02-24
탈모포토후기 모발이식후기/정보 [코] 앙카라 이발 후기 01-10
탈모포토후기 모발이식후기/정보 [코] 며칠전 수술 후기및 굼긍증 03-01
탈모포토후기 두피문신포토후기 [코] 두피문신 정말 좋은곳에서 잘했습니다^^ 04-29
탈모TALK 두피문신/색소요법 [코] 두피문신 비추 01-02
탈모TALK 모발이식 [코] 말로만 듣던 암흑기 돌입한 것 같네요ㅜ 01-02
탈모TALK 모발이식 [코] 6천모 모발이식 받은 사진입니다 01-02
탈모TALK 모발이식 [코] 토요일 수술 시 머리 감는 시기? 01-02
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 병원선정 할때 질문드려요. 01-02