대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발이식 계획중인데 좋은 정보나 조언 얻고 싶네요 10-05
탈모TALK 탈모수다 [코] 지방에 사는데요 탈모인것같은데 피부과는 꼭 유명한데 가야하나요? 09-14
탈모TALK 모발이식 [코] 서울 병원들 알아볼까 합니다 07-06
탈모TALK 모발이식 [코] 비절개 모발이식 추천부탁드립니다 01-09
탈모TALK 모발이식 [코] 드림 모앤블레스 병원 두곳 질문 드립니다. 11-09
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 상담 병원 짜봤는데 한번 봐주세요 04-24
탈모TALK 모발이식 [코] 비절개병원은 보통 슬릿을 쓰나요? 04-24
탈모TALK 모발이식 [코] 수술이 답인가요.... 04-24
탈모TALK 모발이식 [코] 이번에 모발이식하려고 병원투어중입니다. 움찬의원에서 하신분 있으신가요? 04-24
탈모TALK 모발이식 [코] 비절개 병원 때문에 요즘 생각이 많네요 04-24
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식하면 동반탈락이 올수도 있다고 하는데요 04-24
탈모TALK 모발이식 [코] 비절개 생각하고 있어서 병원 알아봤었는데... 11-07
탈모TALK 탈모수다 [코] 강남병원추천좀부탁드립니다. 11-07
탈모TALK 모발이식 [코] 병원선택 기준 ㅠㅠ 11-07
탈모TALK 모발이식 [코] 대량이식 2차로 나눠 하는게 좋을까요 10-21